Убийца мертв - кошмарное издание

Share Tweet Email Dead By Daylight позволяет игрокам сыграть за своих любимых убийц из фильмов ужасов, а также за несколько новых лиц. Однако не все убийцы одинаковы. Иногда у каждого есть темная фантазия стать убийцей в фильме ужасов, верно? Тонны игроков любят охотиться на выживших в Dead by Daylight. Они обладают уникальными способностями, которые имеют свои плюсы и минусы. Если игроки хотят добиться успеха, им нужно знать, каких убийц лучше всего использовать для выполнения задания.

Убийство выживших с помощью бутылок для опьянения поначалу может показаться сильным, но длительность перезарядки сильно осложняет дело. Он много играет на слух, что делает его особенно трудным для успеха в высших рангах. Правда, похоже, что в ближайшем обновлении он получит серьезный бафф, так что следите за тем, станет ли клоун еще лучше.

Она может ставить на игрока обратные медвежьи капканы, обладает сильным стелс-состоянием и чертовски сильным заряженным ударом. Тем не менее, у каждого из этих приемов есть проблемы. Медвежьи капканы слишком долго отсчитывают время и почти гарантированно будут сняты выжившими. Кроме того, их количество сильно ограничено, поэтому, как только они заканчиваются, этот инструмент давления полностью исчезает.

Сочетание всех этих слабых мест приводит к тому, что ей трудно уничтожать выживших. Поскольку игрокам приходится звонить в колокольчик, чтобы снова стать видимыми и атаковать, это затрудняет реальное нападение из засады на выживших.

Кроме того, любой выживший может попасть в засаду.

Кроме того, любой выживший с фонариком может заметить невидимого Рейфа. Его имя может сделать его способность очевидной, поскольку он использует медвежьи капканы. Они должны быть идеально расположены, чтобы игрок мог убедиться, что выжившие в них попали, иначе все время будет потрачено впустую.

Кроме того, игроки также могут использовать медвежьи капканы.

Поскольку игроки также могут помогать освобождать выживших союзников из ловушек, те, кто путешествует группами, могут довольно быстро свести на нет эту способность. Кроме того, игроки могут безопасно отключать ловушки, если заметят их. Это значительно усложняет их эффективное использование и заставляет использовать более эффективных убийц. Играть за Демогоргона может быть особенно весело во время путешествий через порталы в Перевернутом мире.

Как бы то ни было, это очень весело.

Как бы то ни было, в конечном итоге оказывается быстрее даже не использовать порталы и просто нормально передвигаться. В сочетании с непростой комплектацией и тем фактом, что он издает много шума при движении, его становится трудно использовать в более высоких рангах. Виктор может быть быстрее, когда отделен от своей сестры, но также может быть раздавлен выжившими или просто оторван от них, когда набрасывается. Когда он попадает в выживших, он также может подтянуть их ближе и погрузить в глубокий сон, что значительно облегчает их уничтожение.

<Единственная проблема заключается в том, что его цепь можно разорвать, поэтому выжившие, обладающие достаточно сильными навыками борьбы, могут быстро сделать ее бесполезной, но даже если им удастся спастись, они будут глубоко ранены. Если выжившие остаются больными слишком долго, они остаются постоянно ранеными, что может сделать их легкой мишенью. Это может заставить игроков очиститься в одном из фонтанов, разбросанных по всей карте, чтобы Адирис мог легко выследить их.

Как правило, это не так просто.

Проблема возникает на более высоких рангах, когда игроки знают, что можно просто не использовать фонтаны для восстановления здоровья. Шоковая терапия вызывает безумие у всех выживших в радиусе действия и на короткое время показывает их местоположение, что помогает Доктору посетить своих пациентов для особого приема.

Статический взрыв заставляет любого выжившего, попавшего под его действие, получить еще больше безумия. Если игрокам удастся вызвать достаточно безумия, чтобы довести выжившего до третьего уровня, он буквально сможет только сидеть и кричать, ожидая, пока выкарабкается.

По-прежнему большинство его способностей лучше находят выживших, чем наносят урон, что создает проблемы, когда дело доходит до победы. Эта икона фильмов ужасов способна выслеживать выживших и по мере этого набирать силу для их уничтожения. Если убийцам удастся добраться до третьего уровня Evil Within, Майкл станет просто ужасающим.

Почти любой убийца может стать убийцей.

Почти любой убийца с атакой мгновенного уничтожения является высокоуровневым и сильным, но поскольку игрокам нужно заряжать Майкла Майерса, чтобы получить ее, это делает его немного слабее.

Если он делает это достаточно хорошо, ему удается мгновенно уложить их на короткое время. Его главная сила заключается в его скрытности, поэтому терпеливые игроки могут заставить его хорошо работать. Единственная проблема заключается в том, что как только его скрытность не срабатывает, он становится совершенно бесполезным.

<Его "Удар демона" может мгновенно уничтожить выживших, хотя его трудно правильно зарядить и приземлить. Чтобы нанести реальный урон, достаточно грамотно расположить его на объектах во время бега. Если игрокам удастся не ослаблять давление, он станет невероятно пугающим противником.

Основное отличие - это то, что он не так уж сильно отличается от других.

Главное отличие заключается в том, что Деревенщина бросается вперед со своим оружием, а не просто размахивает им из стороны в сторону. Только будьте осторожны, так как ему трудно обходить углы. Многие игроки опробовали Пирамидоголового, как только он стал доступен, и обнаружили, что он является довольно мощным убийцей.

Как только он появился в игре, его сразу же начали использовать.

Обряд суда может привести к массовым комбо, если убийца сможет уничтожить выжившего в состоянии Мучения, так как он отправляет его в клетку через всю карту, а не делает его крюком, как обычно. Игроки могут расширить этот эффект еще больше, если смогут правильно использовать "Наказание проклятых". Когда-то он был худшим персонажем в игре, но после его переделки он стал абсолютным монстром-убийцей.

Все, что нужно сделать Фредди, - это убить его.

Все, что нужно сделать Фредди, - это заставить выживших заснуть, чтобы они оказались в царстве кошмаров, где он сможет наилучшим образом использовать свои способности, чтобы расправиться с ними. Ее главная фишка в том, что она может метать топоры. Такая мощная дальнобойная атака дает ей огромное преимущество, а те, у кого достаточно хороший прицел, чтобы не нужно было часто доставать топоры из шкафчиков, будут просто уничтожать выживших.

Если она умеет хорошо их расставлять, это позволяет ей оказывать огромное давление на выживших. Кроме того, ее ловушки особенно трудно заметить, поэтому выжившим гораздо легче попасть в них по сравнению с другими убийцами. Поскольку на карте их может быть сразу десять, игрокам придется не торопиться и быть осторожными.


Навигация

Comments