Сметанные коржи для торта

По полстакана сахара и какао-порошка. Объем ингредиентов может быть увеличен по желанию повара, соблюдая пропорции. Процесс приготовления Берем продукты и начинаем готовить, соблюдая следующие этапы: Сначала желтки смешивают с сахаром и взбивают в гоголь-моголь. Белки отдельно взбиваются в белую пену. Обе смеси смешиваются в одну.

Заранее в яичную смесь вводят сметану и сливочное масло. В смесь постепенно добавить муку и все перемешать до образования негустого теста. Берут формы, слегка смазывают жиром и застилают листами бумаги для выпечки. Тесто выливают в формы и выравнивают. Выпекать около часа при температуре градусов. Для приготовления крема используйте только охлажденные продукты. Смешайте сливки или сметану, сгущенное молоко, ваниль и сахарную пудру. Все смешивается с помощью миксера. После в крем нужно добавить мелко нарезанный банан.

Коржи охлаждаются вместе с кремом, а затем делаем торт: обмакиваем коржи и делаем шапочку из крема, на которую можно высыпать квадратики бананов. Также шапочку можно покрасить глазурью, шоколадом или посыпать сладким какао.

Торт делается с кремовым коржом.

Торт со сметаной и вареньем на скорую руку Cake готовится за час и прекрасно подходит для встречи гостей, родственников и легкого торжества. В качестве ингредиентов используются доступные продукты, которые нравятся всем. Собираем продукты на скорую руку Чтобы испечь торт на пять порций, нужно зять: 2 куриных яйца. Стакан сахара и такой же стакан молока.

Любое варенье - 1,5 стакана. Сметанный крем: Сметана - 2 стакана. Для коржей можно использовать какао-порошок, сода сделает их более объемными. Готово Корж, конечно, выпекается в духовке, но можно использовать и мультиварку. Не соблюдая баланс ингредиентов и точный рецепт, нельзя надеяться на удачный "кулинарный эксперимент", поэтому используем следующие пункты: В гоголь-моголь из яиц добавляется молоко, сахар, пищевая сода и мука.

Тесто.

Приготавливается тесто. Бисквиты выпекаются в формах. Сначала поверхность форм смазывается растительным маслом и застилается бумагой. Выпекают в течение 40 минут при температуре градусов. Бисквиты остужают и разрезают на половинки. Крем делается из сметаны и сахарной пудры - все тщательно перемешивается. После того как коржи промазаны, на крышку выливается варенье. Желательно поставить торт на час в холодильник, чтобы бисквиты пропитались.

Шоколадный торт с конфетти Этот сметанный торт - самый сложный, для продвинутых хозяек. Но кто из нас не продвинутый кулинар, когда хочется быстро и вкусно порадовать близких сладеньким к чаю? Давайте не будем стесняться, наденем фартук и отправимся на кухню. Ингредиенты Нам не нужно много, но все должно быть свежим: грамм сметаны.

Навигация

Comments