Руководство по оказанию первой помощи классическое

Мы включили все зоны от первого до максимального уровня. Самый большой вывод из этой таблицы для рыбалки в TBC заключается в том, что если вы хотите ловить рыбу за пределами Темного портала, вам понадобится минимум навыков рыболовства. Когда вы отправитесь в Аутленд, вы сможете узнать, как получить больше ловушек для рыбы, из книги, которую можно купить в Кенарийском убежище в Зангартопи. Есть также ежедневные рыболовные задания, за выполнение которых вы получаете в награду мешок с сокровищами, в котором можно найти самые разнообразные предметы, а также некоторые другие рыболовные предметы, которые являются своего рода развлечением.

Рыболовство, как и первая медицинская помощь, является одним из самых полезных видов рыбалки.

Рыбалка, как и первая помощь, не засчитывается в лимит профессий, поэтому ее стоит выбрать для всех классов. Кулинария Кулинария наиболее известна своим баффом сытости, который увеличивает ваши статы в зависимости от того, какую пищу вы съели. Преимущества бесчисленны, и есть шанс получить прибыль от продажи более редких пищевых баффов на аукционе тем, у кого нет рецепта или навыка.

Преимущества бесчисленны.

В кулинарии есть полезные рецепты для повышения уровня и финалов, а также потрясающие рейдовые баффы. Копченый шалфей отлично подходит для прокачки, он дает вам Mp5, а также является пищей для мозга, то есть возвращает вам здоровье и ману, пока вы его едите, так что это хороший вариант для прокачки.

Копченый шалфей - это пища для мозга.

Если вы думаете о повышении уровня рыбалки, обязательно подумайте о повышении уровня кулинарии, потому что они действительно дополняют друг друга, когда вы ловите рыбу, вы можете ее приготовить, и вы повышаете обе профессии одновременно.

Так, в TBC главная поваренная книга позволяет повысить уровень кулинарии до нового максимума в , и продается у Бакстера в Траллмаре для Орды и у Гастона для Альянса в Honor's Bane. Поскольку кулинария является второстепенной профессией, как и другие, мы говорили о повышении уровня всех игроков, независимо от класса или фракции, до Горное дело Горное дело - одна из самых важных собирательских профессий в WoW; она включает в себя добычу руды из минеральных узлов по всей области и дает реагенты для кузнечного, инженерного и ювелирного дела.

Вы можете понять, почему это так ценно. Эти узлы можно найти с помощью базовой способности Mineral Finder, и она показывает их внешний вид на вашей миникарте. Горное дело чрезвычайно популярно и, несомненно, может быть большим производителем золота в TBC, поскольку оно дает реагенты для нескольких профессий, поэтому горное дело может быть прибыльным, если продавать стаки руды или выплавлять слитки и продавать их.

В TBC важно знать, что более ценно из-за ювелирной разведки, которая также разрушает руду, чтобы найти драгоценные камни, поэтому обязательно посмотрите на свои цены, чтобы понять, стоит ли выплавлять руду перед продажей или просто продать ее. Неважно, чем вы планируете заниматься. Горное дело - отличная профессия для любого класса, поэтому, как только вы окажетесь в Outland, конкуренция за жилы станет намного жестче, зон будет меньше, а количество летающих маунтов уменьшится.

Запятнанное железо можно найти, создавая цепочки в любой зоне, но две наиболее рекомендуемые - это полуостров Адский огонь и лес Тероккар. Адский огонь полезен тем, что там больше всего спавнов узлов, а Тероккар особенно полезен для обновления энергии, потому что вы можете быстро переместиться в Награнд, чтобы начать собирать адамантит.

Полуостров Адского огня

Адамантит встречается реже, чем испорченное железо, и будет последним минералом, который вам нужно собрать для его добычи. Как и торий, он бывает двух типов, обычный и богатый, и, как и в случае с предыдущими богатыми жилами, существует разница в 25 уровней навыка между тем, когда вы можете собирать обычные и богатые месторождения, чтобы эффективно собирать и те, и другие.

Оптимальной зоной является Награнд, который делает полный круг вокруг области, этого должно быть достаточно, чтобы достичь, но как только вы начнете искать богатые месторождения, вам нужно будет сосредоточиться на своем маршруте. Как только вы соберете достаточно, вас следует закрыть. В TBC коричная руда необходима для завершения ремесел в игре, для высокоуровневых кузниц и инженерных моделей требуются коричные слитки, а драгоценные камни высокого уровня добываются из самой руды.

Узлами для ее сбора являются жилы Кориума, которые можно найти во всех областях Аутленда. Хотя технически Кориум больше всего появляется в Зангартопи, мы бы сказали, что размер зоны делает ее немного неэффективной для ведения хозяйства. Вместо этого в Награнде расширьте свой богатый адамантитом маршрут, включив в него Сумеречный хребет, и обязательно пройдите мимо Кольца испытаний, и мы считаем, что так будет лучше, в остальном маршрут очень похож.

Этернитовая руда - редкий ресурс, который доступен во всех узлах Аутленда, но вероятность того, что он будет добыт из месторождений более высокого уровня, таких как Кориевые жилы, месторождения адамантита и богатые месторождения адамантита, очень высока, поэтому вы не можете специально добывать этернит.

Кузнечное дело В кузнечном деле произошло довольно много изменений. Кузнечное дело в TBC в основном позволяет игрокам создавать собственные кольчуги и доспехи, а также двуручные булавы, топоры и мечи, одноручные и двуручные.

Так что если в оригинальной версии кузнецы могли создавать ряд ценных рецептов финальной игры, то в TBC Blizzard действительно расширила эту возможность - ассортимент создаваемого вами снаряжения стал гораздо шире. Большинство кузнецов выбирают горное дело в качестве профессии собирателя, поскольку наряду с кузнечным делом оно имеет огромный потенциал, а также высокую цену, особенно если вы решите покупать все материалы на аукционе, так что эта комбинация подходит для большинства классов, владеющих пластинами.

Хотя оно особенно полезно для танков и бойцов ближнего боя, мы действительно рекомендуем изучать кузнечное дело только паладинам и воинам из-за обилия реечного снаряжения в кузнечном деле, но если вы действительно этого хотите, есть некоторые предметы для разбойников и шаманов-улучшателей. Кузнечное дело, как правило, не рекомендуется для этих двух классов. С помощью кузнечного дела они могут сделать такое снаряжение, как Печать Древних Королей и Объятия Круга Пустоты, или такое оружие, как Кровавая Луна, Удар Дракона и Блайзефери, а также огромное количество эпических предметов, таких как Шлем Хранителя Клятвы и Молот Праведной Силы.

А как насчет улучшения кузнечного дела, начиная с патча 2. Это здорово, потому что единственные рецепты, которые вам нужно получить до того, как вы отправитесь в Аутленд, находятся в Прибамбасске. Возможно, вам будет проще тренироваться в столице Калимдора, если вы поднимете уровень, но вы можете делать это как угодно, Как только вы пройдете через Темный портал, мастера-кузнецы будут находиться на первом аванпосте вашей фракции на полуострове Адского пламени.

Как только вы пройдете через Темный портал, мастера-кузнецы будут находиться на первом аванпосте вашей фракции на полуострове Адского пламени.

В Шаттрате также есть дополнительные тренеры от Алдоров и Провидцев. Поговорим о специализациях - броне и оружии. От Vanilla к TBC мы бы сказали, что ценность Оружия возросла, и теперь у Оружия есть три дополнительные специализации на выбор: Кузнечное дело, Кузнечное дело и Кузнечное дело.

Используя металлические стержни для создания деталей, которые затем используются для создания полезных изобретений, таких как Field Repair Bot g. Инженеры также могут создавать дальнобойное оружие, такое как витиеватая винтовка из коры, и боеприпасы к нему, такие как снаряды из адамантита.

Как только инженеры получают фуражку, они начинают изготавливать эпические головные уборы, специфические для данной профессии, например, очки из твердой корицы. Они очень прочные. Когда дело дойдет до обучения, как только вы попадете в Аутленд, ваш главный тренер будет находиться в первой зоне миссий вашей фракции на полуострове Адского пламени.

Когда дело дойдет до обучения, ваш главный тренер будет находиться в первой зоне миссий вашей фракции на полуострове Адского пламени.

В Шаттрате нет нейтрального тренера - вместо него все игроки могут найти Зирола в зоне 52 в Пустоверти. В качестве дополнительной профессии собирателя большинство инженеров выбирают горное дело из-за большого количества металлических слитков и достаточного количества драгоценных камней, необходимых для достижения предела, иначе покупка всех материалов для повышения квалификации до инженера может стать очень дорогой, учитывая, что инженеры будут использовать те же материалы для кузнечного и ювелирного дела, и все классы могут получить пользу от инженерии независимо от специализации.

Инженерное дело может изучить любой класс, особенно учитывая добавление эпических шлемов в этом расширении, которые являются очень мощными. В TBC также добавлены летающие маунты, и инженеры могут создавать собственные летающие машины, а управление летающими машинами и управление летающими машинами с турбонаддувом - это рецепты, изучаемые тренерами, так что это еще одно дополнительное преимущество, если вам нужно уникальное летающее средство.

Это самые важные вещи, которые вы можете изучить в TBC.

В TBC нет новых специализаций для инженеров, но есть новые предметы для каждой из двух существующих специализаций - гномьей и гоблинской инженерии. Если вы хотите быстро перейти к тренеру по инженерному делу, гоблинскому инженеру, вероятно, будет проще получить доступ к этому тренеру. Потрошитель для гоблинского инженера приведет вас в Зону драгоценностей Как только вы попадете в Аутленд, обучение тренеров драгоценностей будет аналогично другим профессиям - ваши тренеры будут находиться в первом городе вашей фракции, которым будет Оплот Чести для Альянса и Траллмар для Орды.

В Запландии также есть множество нейтральных тренеров! Что удивительного в ювелирном ремесле, так это то, что это новая профессия в TBC. Она включает в себя огранку драгоценных камней, чтобы вставить их в механизм, или использование их для изготовления колец, ожерелий и безделушек.

Самое интересное в ювелирном деле то, что это новая профессия в TBC.

Чтобы найти эти самоцветы, ювелиры должны использовать свое основное умение, разведку, на любой руде, которая разрушает ее во время поиска этих самоцветов. Как только вы закончите создание ювелирных изделий, вы сможете создать несколько действительно удивительных самоцветов. Поскольку вся руда уходит на создание слитков и поиск самоцветов, добыча руды - самая дополняющая профессия собирателя, которую может выбрать ювелир.

Если вы просто не знаете, что разделение материалов с помощью кузнечного и инженерного дела может потенциально увеличить стоимость металлических слитков на вашем сервере. Наконец, ювелирное ремесло подходит для всех классов и рас, учитывая его потенциал для улучшения игроков всех телосложений, поэтому стоит отметить, что в ювелирном ремесле есть самоцветы, которые предназначены только для ювелирного ремесла, так что, как и в некоторых других профессиях, есть вещи, которые принесут пользу только вам.

Эти самоцветы привязываются, когда вы их поднимаете - после того, как вы ограните эти самоцветы, только вы сможете их использовать, и они являются более сильными версиями других ограненных самоцветов.

Вот что действительно здорово в TBC - в зависимости от того, какую профессию вы выбрали, у вас есть преимущества, связанные исключительно с вашей профессией. Гербализм Собранные травы служат основными реагентами в алхимии, поэтому их обычно совмещают. В других профессиях травы иногда используются при составлении заклинаний, в кулинарии, инженерном деле и других профессиях. Поскольку алхимия подходит для всех классов, то же самое можно сказать и о травничестве, а поскольку этой профессии найдется место в каждой зоне, нет какой-то определенной расы, которая была бы более полезной или которую было бы легче прокачивать.

Мы обнаружили, что эльфы крови получают тонну кровавого чертополоха в своей стартовой зоне, поэтому у них может быть небольшое преимущество в том, что их легче прокачивать, но из всех зон мы бы сказали, что Зангартоп - самая легкая для постоянного апгрейда.

Она очень удобна в использовании.

В нем большое биоразнообразие и такие мобы, как Повелитель болот, которые после победы над ним выступают в качестве узла траволечения. Из всех трав, имеющих отдельный узел, одну или две мы бы назвали самыми важными - Manatistle и Lotus of Scourge.

Эти два реагента используются в ряде очень полезных алхимических творений для финальной стадии игры, а также в паре эликсиров. Большинство узлов можно найти в лесу Тероккар над Шатратом и вокруг Скеттлса.

Второй - Награнд, где они находятся вокруг Сумеречного хребта и недалеко от границы с Тероккаром. Другой, о котором мы упоминали, - Лотос мерзости, он используется для изготовления мощных склянок, а склянки сверхмощны в TBC, потому что их эффекты длятся до самой смерти.

Другой, о котором мы упоминали, - Лотос мерзости, он используется для изготовления мощных склянок, а склянки сверхмощны в TBC, потому что их эффекты длятся до самой смерти.

Алхимия очень важна.

Алхимия необходима для высокоуровневых рейдов и PvP, потому что зелья и эликсиры - одни из самых сильных баффов в игре, есть много зелий сопротивления, есть просто потрясающие эликсиры и всевозможные расходные материалы для рейдов. Они абсолютно необходимы для прохождения некоторых подземелий и рейдов, а материалы, которые могут создавать алхимики, необходимы почти для всех ремесел в конце игры.

Чтобы обучиться мастеру, вы найдете тренера в первой квестовой зоне вашей фракции на полуострове Адского пламени. Оба продают несколько рецептов, которые вам понадобятся. В целом, алхимия подходит для всех классов, особенно с добавлением побрякушек почти для всех ролей. В TBC большинство игроков также выбирают травничество в качестве профессии собирателя, поскольку покупка всех трав для ваших смесей будет стоить очень дорого, если вы будете постоянно ходить в аукционный дом, покупая все, что вам нужно.

Помимо трансмутаций, эликсиров, склянок и зелий, мы бы сказали, что алхимия, вероятно, является одним из самых ценных видов творчества, поэтому мы определенно рекомендуем алхимию, если вы еще не занимались ею, просто чтобы посмотреть на все удивительные вещи, которые вы можете создать.

Кожевенное дело чаще всего сочетается с дублением, материалы можно использовать и для других ремесел, но чаще всего оно используется вместе с дублением, потому что они идеально сочетаются. Выделка шкур также имеет хороший потенциал для получения золота, вы можете продать множество различных шкур, которые вы найдете, и они довольно ценны из-за удивительных эпиков, созданных BoE, добавленных в TBC.

Выделка шкур также имеет хороший потенциал для получения золота, вы можете продать множество различных шкур, которые вы найдете, и они довольно ценны из-за удивительных эпиков, созданных BoE, добавленных в TBC.

Выделка шкур также имеет хороший потенциал для получения золота.

Продажа высококачественных шкур - очень прибыльное дело. Чтобы стать мастером скинов, вам нужно встретиться с тренером в Казармах Чести или Траллмаре. Также все игроки могут обучиться этому мастерству в Шаттрате, но на самом деле нет никаких причин изучать это мастерство, мы рекомендуем изучать его в Геллфайре, чтобы вы могли начать выравнивать свою шкуру сразу же, как только окажетесь в первой зоне. Еще одно преимущество скиннинга в том, что он отлично сочетается с прокачкой: вы можете легко выровнять уровень этой профессии, пока прокачиваете персонажа - вы можете просто снимать шкуру с существ, которых уже убили, чтобы повысить уровень, так что нет необходимости тратить время на прокачку этой профессии собирателя.

Вы можете просто интегрировать эту профессию с прокачкой.

Вы можете просто интегрировать ее с тем, что вы уже делаете. Однако это делает данную профессию очень популярной и может привести к снижению цен, если предложение будет слишком большим, чтобы удовлетворить спрос. Чтобы повысить уровень выделки шкур в Аутленде, мы рекомендуем начать с Полуострова Адского Пламени, пройдя по выделенным маршрутам, а затем, когда вы получите , продолжить выделку шкур и дальше заниматься разведением Драконов Пустоты и Горы Лезвий, чтобы закончить на Когда дело доходит до выделки шкур, нужно искать три реагента, а на самом деле, мы бы сказали, возможно, четыре.

Из этих реагентов получаются очень мощные предметы, мы просто поговорим о некоторых из этих очень ценных реагентов. Одна из них - чешуя дракона Пустоты, которую снимают с драконов и червей по всему Аутленду, и проще всего найти ее в больших количествах в Пустоверти или горах на краю Клинков.

Шкуры штор чаще всего можно найти на элитных демонах или в подземельях, но шкуры также можно получить с неэлитных мобов, один из самых простых способов добычи - отправиться в Манагорн Дуро, еще один неэлитный моб, удобный для добычи, - ящерица-кинжал в Краю Клинков.

Следующий, мы уверены, неудивителен - толстая копытная шкура, одна из уникальных шкур, необходимых для создания экипировки для финалов в TBC. В основном это копытная кожа. Самым редким из перечисленных нами материалов должна быть чешуя кобры, потому что чешую кобры можно взять только с трех разных мобов, что может несколько усложнить ее добычу.


Навигация

Comments

  1. Супер. Спасибо, так давно искал этот материал. Ну просто респектище автору. Никогда не забуду теперь