Миллиардер пообещал 180 миллионов долларов

Но никто не смог этого сделать! Реклама: Как мы уже знаем из латиноамериканских мыльных опер, богатые тоже плачут. У обеспеченных людей практически те же заботы, что и у обычных граждан. Они тоже любят, страдают и переживают... Миллиардер Сесил Чао из Гонконга заботится обо всех членах своей семьи и желает им счастья. Он мечтает нянчить внуков и растить наследников.

Но его дочь, летняя Джиджи, совсем не спешит выходить замуж! Пять лет назад Сесил впервые предпринял отчаянную попытку заинтересовать потенциальных женихов. Он пообещал заплатить 60 миллионов долларов тому, кто заставит Джиджи влюбиться в него и жениться на ней! Несмотря на столь щедрое приданое, никто не был заинтересован в том, чтобы стать зятем миллиардера... Тогда Сесил Чао утроил премию и пообещал заплатить жениху своей дочери доллары!

Как бы то ни было, и это предложение осталось невостребованным. Джиджи решительно отвергла всех ухажеров. Дело в том, что ей нравятся женщины, а не мужчины... Более того, дочь уже встретила свою родственную душу. Ею оказалась подруга Джиджи, Шон Ив. К сожалению, твои представления обо мне не совпадают с реальностью", - объяснила она отцу.

Отец может утешать себя только тем, что избранник его дочери очень похож на мужчину. Да, этот мужчина в очках и галстуке-бабочке и есть Шон Ив! Что ж, в реальной жизни страсти кипят не меньше, чем в сериале! Расскажите эту историю своим друзьям и посмотрите, смогут ли они достучаться до дочери миллиардера.

Навигация

Comments

  1. Ага, теперь понятно…А то я сразу не очень то и не понял где тут связь с самим заголовком…