Между нами города и долгий путь

Я помню каждое чувство и как ты меня терпела. Ни слова о деньгах, и пусть мы просто хотели так любить. Я опускал руки, но ты крепко держала ладони. Твоя вера спасла меня, да, я поднял руки заново, Но я, прося остаться, отпускаю тебя снова из дома, Но я спешу вернуться, чтобы увидеть тебя снова, И я, прося остаться, отпускаю тебя снова из дома, И я, неся весь мир в руках, дарю его тебе.

Подарю его тебе; Мир был против, ты была со мной, Теперь мой мир я дарю тебе; Теперь мой мир я дарю тебе. Между нами города и долгий путь, Но я слышу голос твой и бегу. Твой образ в моих снах и в моих мыслях. Доверь мне свою душу, и я спасу ее. Я не мог допустить, чтобы у тебя был цветок, А теперь весь мир лежит у твоих ног. Я не мог допустить, чтобы у тебя был цветок. Вот все, что я мог для тебя.

Я мечтаю о вкусных губах после вечеринки. Я под кайфом, я не под кайфом, Что во мне, то и в тебе. Я искал тебя много лет, Ходил по сырой земле. Будь немного смелее, и пощади мои чувства.

Но нет, ведь я не могу общаться с теми, кто там. Ты появился, когда денег было ноль. Все по-домашнему мало, но в тему. Да, да, в твоей вере ноль сомнений. Твои руки в моем морском берегу. Мой маяк, я так верен тебе. Давай обойдемся без истерик. Интерпретация для.


Навигация

Comments