Материнская плата для i5 7500

КомпанияПредложение Growfood Мы готовим и привозим вам на дом ежедневный рацион правильного питания, в упаковке, по доступной цене. КомпанияПредложение Беспроцентный период - до дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно Тинькофф Кредитная карта - Платинум Сумма кредита - до рублей.

Беспроцентный период - до 55 дней! Если честно, отличный процессор, справляется со своей работой. Производительность на высоком уровне. Все современные игры, на ультра настройках тянет около 50 fps. Работает достаточно тихо, без лишнего шума. Температура процессора во время использования не поднималась выше 65 градусов, и это достаточно хорошо. Соотношение цены и качества кажется мне идеальным.

На мой взгляд.

Слабые стороны: Нет. Преимущества: Высокая производительность, качество сборки, не охлаждается. Седьмое поколение обеспечивает быструю обработку контента, поэтому высокая производительность обеспечена. Программы и файлы открываются со скоростью звука, не зависают и не тормозят при длительном сидении.

.

Я купил его на этом сайте. Доставка была быстрой. Спасибо команде Moyo за это. Недостатки: Высокая цена - это единственный недостаток отличного процессора среди всех функций. Плюсы: Высокая производительность. Седьмое поколение с KabyLake-архитектурой, что позволяет еще быстрее работать на веб-просторах и увеличивает общую производительность машины. Цена соответствует производительности устройства, и я доволен своей покупкой.

Время отклика невероятно быстрое, и он быстро разгоняется. Но кулер из коробки отличный, но он очень шумный, думаю взять другой, более тихий. Поддерживает контент в 4K-формате изображения, углы обзора со всех сторон видны. Остается холодным при высоких нагрузках. Недостатки: Вентилятор шумный, требует замены. Плюсы: Повышение производительности, быстрый разгон, отличная интегрированная графика. В случае с Kaby Lake прорыв не кажется впечатляющим, но пользователи старых ПК получают значительные преимущества от обновления аппаратного обеспечения: Kaby Lake поддерживает декодирование и вывод видео 4K с помощью кодека высокого разрешения H.

.

В то время как старые ПК могут едва двигаться при рендеринге такого видео, подход Kaby Lake приводит к нулевой нагрузке на процессор. Кроме того, новые чипсеты улучшают возможности подключения M-слотов. Первым шагом для пользователя является выбор процессора, что вызывает дополнительные вопросы: какая производительность необходима?

Какой чипсет и какую материнскую плату выбрать? Кроме того, бесчисленные варианты оперативной памяти, твердотельных накопителей и видеокарт также усложняют выбор компонентов.

И, наконец, вам нужен достаточно большой корпус и блок питания, обеспечивающий стабильное питание. Мы облегчаем вам выбор из четырех различных комплектов оборудования - от недорогих ПК начального уровня до топовых устройств. Мы также даем рекомендации по сборке ПК "все в одном" и бюджетной игровой системы. Почти все компоненты в этих комплектах взаимозаменяемы: самый мощный процессор i7 и самый дорогой SSD будут использоваться с материнской платой начального уровня, а самый слабый процессор - с самой дорогой материнской платой.

Это позволяет проводить модернизацию в будущем. Последнее поколение процессоров Ryzen от AMD увидело свет уже после написания этого обзора.

Процессоры Intel Kaby Lake официально предназначены только для Windows. Несмотря на это, многие фильмы в формате 4K воспроизводятся с трудом, например, потоковое видео Netflix или материалы с 10-битной глубиной цвета.

Процессор: какой Kaby Lake подходит мне? Intel сохранила разделение процессоров на разные классы по производительности и стоимости: Celeron и Pentium - начальный уровень, затем Core i3, i5 и i7. Однако в классе начального уровня процессоры Pentium значительно превосходят своих одноклассников предыдущих поколений. Два вычислительных ядра этих процессоров теперь дополнительно поддерживают технологию гиперпоточности.

Это повышает эффективность ядра и производительность при многозадачной работе с несколькими программами одновременно, а также многопоточность в таких приложениях, как кодирование видео и игры, поддерживающие несколько потоков.

Это означает, что даже самый младший Pentium имеет значительное преимущество перед Celeron, который не поддерживает гиперпоточность и стоит не особенно дешевле.

Поскольку Pentium практически не имеет недостатков по сравнению с процессорами серии i3, которые стоят как минимум вдвое дороже, мы однозначно рекомендуем младшую модель Pentium G для ПК начального уровня. Производительности этого процессора более чем достаточно для работы с офисными программами, веб-серфинга, воспроизведения видео и изображений. Декодирование H. Те, кто не считает каждую копейку, могут купить более быстрый процессор.

Опыт показал, что четырехъядерные процессоры "Core i" первого поколения в большинстве своем обладают достаточной производительностью для современных приложений. Тем не менее, чтобы собрать ПК "все-в-одном" с процессором i5, который будет соответствовать потребностям завтрашнего дня, мы рекомендуем обратить внимание на четырехъядерные процессоры. Мы рекомендуем самую мощную модель Core i среднего уровня, которая поставляется с кулером.

Это особенно интересно с экономической точки зрения, поскольку цена следующих моделей серии i7 либо значительно выше, либо вам придется покупать дополнительный кулер. Это правильный шаг, если вы хотите получить максимальную производительность за относительно низкую цену, и наша конфигурация "бюджетного игрового ПК" как раз подходит для этого. В ней используется разблокированный процессор Core iK с недорогим, но очень эффективным кулером Thermalright HR Macho Rev.

Это позволяет процессору работать на повышенной тактовой частоте 4,2 ГГц в течение длительного времени или даже до 4,5 ГГц в режиме разгона в зависимости от выбранного корпуса и материнской платы. Интересной новинкой среди представителей Kaby Lake является двухъядерный процессор Core iK стоимостью около 12 рублей со свободным множителем. В нашем тесте этот чип, уже работающий на очень высокой базовой частоте 4,2 ГГц, смог без проблем разогнаться до 5 ГГц.

Конечно, современные игры оптимизированы под многоядерные процессоры, поэтому мы все же рекомендуем вам выбрать Core iK для своего игрового ПК. Если же вам нужна исключительно максимальная производительность, например, для редактирования видео, Core iK - самая мощная модель Kaby Lake.

Четырехъядерный процессор с гиперпоточностью не идет на компромисс с частотой и может быть разогнан до 5 ГГц. Последний, однако, набирает очки в более низкой ценовой категории. Более дешевые видеокарты непрактичны для игр. Только для особо требовательных игр необходимо снижать разрешение до Full HD. Правильная платформа: материнская плата и оперативная память Материнская плата начального уровня с недорогим чипсетом B Express является основой для современной и обновляемой системы.

Она совместима со всеми процессорами Kaby Lake и Skylake и предлагает быстрый порт SSD M. В отличие от более дорогих плат, она имеет только два слота для модулей DRAM, поэтому мы включили только один модуль памяти DDR4 объемом 8 ГБ. Хотя установка двух модулей может немного повлиять на производительность видеоядра, рекомендуемая нами конфигурация 1х8 ГБ может быть легко и недорого расширена до 16 ГБ при необходимости.

Материнские платы высокого класса предлагают вдвое более быстрые порты USB 3, а для нашей системы мы выбрали недорогую Gigabyte GA-HHD3 с четырьмя слотами памяти и большим количеством слотов расширения: три PCIe x16 3.

Оперативная память представляет собой комплект из 16 ГБ ОЗУ, работающий на частоте МГц в двухканальном режиме. Кроме того, она может обмениваться линиями PCIe непосредственно с контроллером в процессоре, что обеспечивает оптимальную производительность при работе с несколькими видеокартами. Не менее важна и потрясающая визуальная составляющая, создаваемая светодиодной подсветкой. <В обеих Z-платах используются модули памяти DDR, обеспечивающие увеличение производительности на несколько процентов>. Система водяного охлаждения: Процессоры Core могут увеличивать свою частоту под нагрузкой до определенного предела, если позволяет температура.

Благодаря эффективному кулеру они могут дольше удерживать более высокую частоту. Это позволяет процессорам серии K работать в таком режиме в течение длительного времени. Лучший способ добиться этого - водяное охлаждение. Silent Loop оптимально подобран для be quiet! На радиаторе установлены двухмиллиметровые вентиляторы. Как и насос, они практически бесшумны. Вентиляторы и помпа подключаются к материнской плате отдельно. Это обеспечивается высокой пропускной способностью шины M.

.

Сегодня некоторые новые продукты включают быстрые диски в форм-факторе сменных модулей. То же самое касается и времени доступа. Несмотря на это, мы рекомендуем Intel p как очень недорогой вариант емкостью ГБ для ПК начального уровня - важно, что модуль, подключаемый к материнской плате без кабеля, помогает сохранить порядок внутри системного блока. Это самый недорогой вариант, при этом скорость чтения/записи и время доступа приближаются к показателям лучших NVMe-накопителей в обширном бенчмарк-тесте.

Самым быстрым SSD для конечных пользователей является Samsung Pro. Поэтому мы выбрали модель Pro емкостью 1 ТБ, чтобы не идти на компромиссы в нашей системе высшего класса. Пользователям, у которых объемы данных настолько велики, что не помещаются на SSD, потребуется дополнительный жесткий диск. Выбор блока питания Прошли времена энергоемких процессоров и видеокарт: разогнанный Core iK и видеокарта GeForce GTX будут потреблять менее ватта при пиковой нагрузке, поэтому блок питания мощностью или ватт будет оптимальным для системы.

Модель Watt, которую мы рекомендуем, справилась и со второй видеокартой. Корпус и блок питания: Качество и точность Рекомендуя БП и корпус для игровых ПК начального и бюджетного уровня, мы искали качественный продукт с минимальной ценой. В корпусе игрового ПК должно быть достаточно места для установки огромного кулера. Для ПК среднего класса элегантный дизайн и высокий уровень обслуживания могут стоить дополнительных денег.

В ПК высшего класса устанавливается более крупный корпус и БП, способный работать со второй видеокартой. В Pure Base есть место и для того, и для другого!

Система водяного охлаждения.

Навигация

Comments

  1. Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Рекомендую поискать ответ на Ваш вопрос в google.com