Мария метлицкая женский день читать онлайн

А потом была паника, смешанная с жалостью и недоумением. Она смотрела на дочь и старалась не кричать, не оскорблять, не выгонять ее, в конце концов. И ей хотелось все это сделать. Но нельзя было - воспитание и традиции не позволяли. Она никогда-никогда! А про оскорбления и говорить нечего - среди них это не принято.

Она - учительница, причем с огромным опытом. Как она могла опуститься до оскорбления собственной дочери? Нет, никогда. Аня всхлипнула и шумно высморкалась. Ее мать морщилась и кривилась, а она все тянула что-то жалостливое, как ей казалось, пытаясь успокоить мать. Но, похоже, она понимала, что сделать это почти невозможно.

Мать никогда не поймет. Она была не тем человеком. Конечно, моя мама нежная, теплая, любящая. Но в чем-то непримиримая, бескомпромиссная, даже нетерпимая. Аля посмотрела на часы - ничего себе, да? Полтора часа бреда, истерик, рыданий и просьб понять, вникнуть в ситуацию.

Полтора часа всей этой гадости, гадливости и - что хуже всего - отчаянной глупости! Она хмуро постучала рукой по столу: "Все, Аня, все! В конце концов, это невыносимо.

Навигация

Comments

  1. таковой пост и распечатать не жалко, редко такое найдешь в инете, спасибо!