Мария кохно дом 2

С малых лет она посвящала все свое время искусству, к 5 годам уже выступала на большой сцене. Благодаря своему таланту и трудолюбию она добилась значительных успехов, победив на многих российских и зарубежных конкурсах. Вершиной успеха стало завоевание золотой медали на самом престижном международном конкурсе - Дельфийских играх.

Окончила Московскую консерваторию по классу скрипки с отличием. Мария часто выступает в ансамбле Юрия Башмета, дает сольные концерты в разных регионах страны, гастролирует. Также она является одной из самых ярких звезд программы "Дом-2", пришла на телепроект в качестве замужней женщины.

Ее первое появление на площадке реалити-шоу состоялось в декабре этого года. Она произвела неизгладимое впечатление как на организаторов, так и на участников проекта своим профессиональным макияжем, тщательно уложенными белокурыми локонами и гармоничностью образа. Внешность Марии Кохно нельзя назвать естественной, поэтому она дает почву для домыслов, которые сводятся к тому, что были неоднократные вмешательства пластического хирурга, посещения специальных процедур и длительная работа над собой.

Внешность Марии Кохно

Поклонники в поисках "горячей сенсации" нашли на просторах сети фотографии Марии Кохно до и после пластической операции. Согласно многочисленным комментариям до пластической операции Мария имела милую и красивую внешность, выразительный взгляд, приятную мимику, а после на ее лице поселилась неестественность. Анализируя фотографии, можно сделать вывод, что она перенесла ринопластику. Также было проведено увеличение губ, которое было не совсем удачным, так как из-за него ее губы выглядели неестественно пухлыми и гладкими, а область вокруг них выглядела пухлой.

Существуют предположения, что также была проведена контурная пластика скул. Реакция поклонников на такие изменения неоднозначна. Некоторые считают, что ее внешность стала скучной и неоригинальной. Другие поддерживают Марию в ее стремлении создать идеальную, по ее мнению, внешность. Третьи недоумевают, зачем нужно было менять природную красоту на красоту "от хирургии". У Марии была анорексия на фоне нервного срыва, и ей потребовалось много времени, чтобы привести свою фигуру в норму.

Сейчас она рада, что пережила тот сложный период, и старается оградить себя от сильных эмоциональных потрясений. Не менее заметно увеличение ее груди, это произошло уже после лечения от анорексии.

Сейчас женщина рада, что пережила это трудное время.

Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

Comments

  1. Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.