Лучшие детективные сериалы 2017

Эта история перевернула жизнь главной героини Меган Хант с ног на голову. Меган была успешным нейрохирургом, но после того, как произошла автомобильная авария, она была вынуждена оставить дело своей жизни, ведь по ее вине во время операции умер пациент. К ее жизненной трагедии добавляются сложные отношения в семье, а именно разрыв с супругом и разногласия с дочерью-подростком.

Но она находит в себе силы жить дальше. Меган становится судмедэкспертом в Филадельфийском центре, и эта работа ей по душе, несмотря на непростые отношения с новыми коллегами. Интересен тот факт, что Дана Дилейни, как и ее героиня Меган Хант, в году также попала в автокатастрофу, к счастью, обошедшуюся без серьезных травм.

Сюжет сериала великолепен.

Закрученный сюжет сериала, невероятные преступления и отличная сюжетная линия покорили сердца многих любителей детективного жанра. Десять лет этот сериал не сходит с экранов и радует всех любителей собак, и не только. Немецкая овчарка по кличке Рекс, умная, дружелюбная, преданная, не могла не покорить сердца зрителей. Стоит ли говорить, что за столь долгое время съемок актерский состав менялся не один раз.

И дело не только в людях. За всю историю сериала в нем снялись восемь овчарок. Первоначально была идея снимать сериал без собаки, но актер Тобиас Моретти пришел на пробы со своим четвероногим другом, который оказался очаровательным для режиссера.

Съемки сериала затянулись на полгода, в течение которых собаку обучали быть настоящей полицейской собакой. Надо отдать должное Тобиасу, поскольку у него была аллергия на шерсть, и каждый дубль вокруг собаки доставлял ему огромное неудобство, и все же он терпел целых четыре года, пока не уговорил сценаристов переписать сценарий, в котором его персонажа убивают.

Отметим, что сериал имел большой успех.

Сериал "Метод" от n. Сериал рассказывает о психологически неуравновешенном следователе Родионе Меглине, который использует в раскрытии преступлений не совсем обычные и странные способы. Где-то интуитивные, где-то дедуктивные, где-то даже экстрасенсорные. Изюминка заключается в наказании преступников. Дело в том, что Меглин сам наказывает их за преступления, не доводя дело до суда.

И он получает от этого удовольствие. Он получает огромное удовольствие, выступая в роли палача. Он как маньяк, который наказывает маньяков. Роль Меглина в исполнении Константина Хабенского настолько правдоподобна, настолько профессиональна, что в его персонажа начинаешь верить с первых кадров.

Сценарий сериала был основан на реальных историях о зверствах серийных убийц. Главные герои сериала - опытная команда криминалистов, способная раскрыть самое сложное и запутанное преступление.

Главные герои сериала - опытная команда криминалистов, способная раскрыть самое сложное и запутанное преступление.

Даже самая маленькая зацепка, хрупкая и невесомая улика обернется приговором для неосторожного преступника. Во время съемок использовалось настоящее, рабочее оборудование, точно такое же, как в криминалистических лабораториях.

Единственное, в чем создатели "соврали", - это сроки расследований. Большинство из них занимают несколько дней, иногда даже недель. В кино же все происходит за секунды, минуты, часы. Будучи ярым поклонником сериала, К. Тарантино пожелал принять участие в съемках.

Он выступил режиссером двух последних серий 5-го сезона сериала. Примечательно, что именно после популяризации сериала в штатах увеличилось количество абитуриентов на факультет криминалистики. В этих двух событиях прослеживается прямая связь. Сериал основан на популярных детективных романах Тесс Герритсен. Бэйли, Джон Тенни, Филлип П. Бренда Ли Джонсон когда-то работала на ЦРУ, поэтому ее методы на посту руководителя отдела особо тяжких преступлений нравятся не всем.

Но именно ее нестандартная личность и особый подход к работе позволяют ей раскрывать самые запутанные дела. Одну из ролей в сериале играла кошка. Когда выяснилось, что у нее серьезные проблемы с печенью, создатели сериала могли бы просто найти другое животное. Но в итоге они немного подкорректировали сюжет, чтобы ее исчезновение с экрана не было покрыто тайной. Кошка умерла вскоре после окончания съемок последней серии.

Создатели сериала не смогли найти для нее другого животного.

Сериал показывает работу американских правоохранительных органов во взаимодействии с прокуратурой и судебной ветвью власти. По словам создателей сериала, и это подтверждают сотрудники правоохранительных органов, именно так работают три ведомства.

Общая атмосфера ленты довольно драматична, хотя есть и доля юмора. Есть информация, что дипломатическая команда США привезла несколько эпизодов сериала во время визита в Россию, чтобы продемонстрировать реальную работу исполнительной и законодательной системы своей страны. Старший инспектор Барнаби расследует изощренные английские убийства, и их раскрытие происходит на фоне зеленых лужаек, темных офисов и холодных спален.

Сериал был снят по мотивам сериала.

Сериал был основан на романах Кэролайн Грэм. Нил Дагган, который снимался в сериале с первого сезона, снялся в первой серии четвертого сезона "Сада смерти" в роли садовника. Британская актриса Саманта Бонд появилась в нескольких эпизодах сериала: в 4-м сезоне в эпизоде "Ангел-разрушитель" 2-й серии - Сюзанна, в 11-м сезоне в эпизоде "Выстрел на рассвете" 1-й серии - Белла и в 14-м сезоне в эпизоде "Смерть в конце переулка" 1-й серии - Кэти.

Английский священник отец Браун умеет обращать внимание на незаметные детали и уделять больше внимания мимике собеседника в разговоре. Эти качества делают очень скромного человека безжалостным детектором всех преступников. Сериал основан на произведениях Гилберта Кита Честертона о католическом священнике-детективе отце Брауне.

Автор написал 51 рассказ об отце Брауне. Сначала может показаться, что в связи между антропологией и криминальными расследованиями нет ничего интересного. Но сериал затягивает вас с первой же серии. Здесь мы увидим и различные интересные методы исследования, значительно облегчающие работу агента ФБР, колоритных персонажей и, конечно же, историю любви, и не одну.

В ходе съемок сериала мы увидим различные интересные методы исследования, значительно облегчающие работу агента ФБР.

В съемках сериала задействованы практически все родственники главной героини - Эмили Дешанель. Ее героиня - доктор антропологии Темперанс Бреннан, обладает особым мировоззрением, собственным чувством юмора, понятным одному, она в одно время и строго соблюдает правила в своей работе, а с другой стороны, она переносит эти правила на свою личную жизнь, на своих друзей, родственников.

Ее можно смело назвать "не такой, как все".

Навигация

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.