Лисички со сметаной и картофелем

Соль и белый перец по вкусу. Первым делом подготавливают картофель с лисичками, очищая его от кожуры и тщательно промывая. Затем клубни отваривают, делают пюре без воды и добавляют в него муку, яйца, масло и перец. Все перемешивают до получения однородной массы Загруженные лисички можно тушить с подливкой или использовать для приготовления запеканок Второй этап - приготовление начинки.

Нарезать грибы, а затем обжарить с луком, можно использовать замороженные лисички. Капуста также требует термической обработки - нарежьте ее и положите в кастрюлю, добавьте 50 мл воды, овощ будет тушиться. Мясо порубить отделить от костей и также обжарить. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Противень накрыть фольгой и смазать маслом.

Равномерно распределите половину картофеля по поверхности, затем добавьте капусту, курицу, грибы, сыр слоями. Оставшуюся картофельную массу выложите поверх начинки. Чтобы корочка у запеканки получилась золотистой, нужно приготовить лисички с картофелем в сметане. Смажьте изделие и посыпьте его тертым сыром. Остается отправить противень в духовку и запекать в течение получаса. Когда блюдо будет готово, можно смело разрезать его на порции и подавать. Блюдо с мясом Запеченный и жареный картофель с лисичками можно подать и на праздничный стол.

Просматривая рецепты, многие обращают внимание на блюдо со сметаной и мясом. Приготовление блюда занимает всего 45 минут. Его можно подавать в качестве второго блюда. Вам понадобятся следующие ингредиенты: г мяса свинины.

Навигация

Comments

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.