Куриные желудки по-корейски

Как правильно выбрать ингредиенты Вино для приготовления риса можно заменить обычным столовым вином. Для аутентичного рецепта также лучше всего использовать рисовый винный уксус, но если у вас его нет, можно обойтись и обычным уксусом.

Для придания рецепту аутентичности можно также использовать рисовый винный уксус.

Специи можно варьировать по своему вкусу, но кориандр должен оставаться неизменным ингредиентом, так как корейская кухня немыслима без него.

Куриные брюшки отварить в кастрюле, тщательно промыть, удалить весь жир и мембраны, положить в кастрюлю и добавить несколько ломтиков имбиря, звездочку бадьяна и столовую ложку рисового вина.

Залейте все ингредиенты водой и поставьте на кипяток. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут. Нарежьте половину лука тонкими полосками, измельчите чеснок и имбирь, а кинзу нарежьте крупными кусками. Слейте воду и охладите вареные желуди, затем нарежьте их тонкими ломтиками и положите в миску. <Добавьте к измельченным желудям имбирь, лук, половину чайной ложки соли, одну-две чайные ложки сахара, щепотку черного перца, по столовой ложке рисового вина и уксуса и две-три столовые ложки темного соевого соуса. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Для масляной заливки разогрейте в сковороде три-четыре столовые ложки масла, добавьте половину чайной ложки кориандра, две-три чайные ложки хлопьев перца чили и обжарьте, помешивая, до насыщенного аромата.

Полить горячим маслом со специями желуди, добавить чеснок и кинзу, перемешать и отправить закуску в холодильник на 2 часа. Когда блюдо пропитается соусом, можно украсить его семенами кунжута и подавать! Можете быть уверены, что каждая хозяйка сделает свои острые желуди особенными, используя свой уникальный набор специй.

Найдите свои собственные уникальные сочетания, а если вы пока не можете решиться на такой эксперимент, посмотрите, что добавляет в закуску автор этого видео. В этом случае достаточно выложить его в красивый салатник и украсить семенами кунжута и веточками кинзы или любой другой зелени. Также желудочный салат можно подать с отварным рисом или картофелем, получится очень вкусное сочетание. Для праздничной подачи закуску можно выложить в тарталетки или на гренки.

Кстати, салат из отварных куриных желудков по-корейски можно приготовить и с добавлением корейской моркови - он становится еще более пикантным! Секреты желудей Если вы готовите закуску из замороженных желудей, оттаивайте их в холодильнике не менее 10 часов. Этот способ, хотя и требует много времени, но бережно относится к вкусу продукта. Если у вас есть время, замочите желуди на час перед варкой. Добавьте лавровые листья и перец горошком в кастрюлю, в которой варятся желудки, и любое блюдо с ними будет еще ароматнее.

Варите куриные желудки достаточно долго, но при этом следите за тем, чтобы они не переварились. Другие корейские блюда Неизвестно, все ли блюда "в корейском стиле" имеют прямое отношение к Корее, но кого это волнует, если они просто исключительно вкусны!"

Мы не уверены, что все корейские блюда имеют прямое отношение к Корее, но кого это волнует, если они просто исключительно вкусны!

Поклонникам рыбных салатов наверняка понравятся кальмары по-корейски - нежные и острые. Морковь по-корейски настолько прочно вошла в наш кулинарный ландшафт, что мы не можем представить без нее многие из наших любимых блюд. Так зачем же покупать ее в супермаркетах, если можно приготовить ее самостоятельно? Кстати говоря, если вам уже надоела наша традиционная квашеная капуста, попробуйте заменить ее корейской.

А если вы поклонник пекинской капусты, которую можно есть сколько угодно, обязательно добавьте рецепт кимчи в свою кулинарную книгу. Хотите удивить своих друзей? Пригласите их на ужин и пообещайте приготовить кимчи по-корейски: пусть гадают, какое гастрономическое чудо их ждет! <Наслаждайтесь приготовлением, открывайте для себя новые рецепты и высказывайте свои предложения в комментариях!

Навигация

Comments

  1. Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.