Крем для готовых бисквитных коржей

Описание рецепта: Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. В сотейнике смешать молоко, половину сахарной пудры 60 гр. Добавить масло и поставить на слабый огонь. При постоянном помешивании венчиком довести молоко до кипения и варить в течение нескольких минут, пока крем хорошо не загустеет. Полученный крем охладить до комнатной температуры, периодически помешивая венчиком. Тем временем погружным блендером или обычным блендером пюрируйте творог с оставшимися 60 г сахарной пудры.

В творожную смесь добавляем ванильную эссенцию и остывший заварной крем, перемешиваем лопаточкой до однородности. При желании в заварной крем можно добавить кусочки фруктов или ягод. Готовому заварному крему даем отдохнуть 20 минут в холодильнике и настояться, после чего приступаем к сборке торта.

Сметана Для бисквитного торта нам понадобится густая сметана, которая будет хорошо держать форму. Иначе крем пропитает бисквит, и торт превратится в кашу. Поэтому для сметанного крема нам нужна самая жирная сметана. <Приготовление очень простое: В чаше миксера соедините все ингредиенты и взбейте до образования пушистой, воздушной массы. Перед сборкой торта поставьте крем в холодильник. Йогуртово-шоколадный крем Этот рецепт - мое случайное изобретение. Несмотря на это, крем получился очень вкусным и необычным.

Консистенция примерно такая же, как у сметаны. Для этого рецепта возьмем: натуральный греческий йогурт - гр. Если вы хотите получить более шоколадный вкус или более устойчивый крем, удвойте количество шоколада. Наш рецепт: Темный шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, периодически помешивая. Затем охладите его до комнатной температуры. В чаше миксера соедините йогурт и сгущенное молоко и взбейте до кремообразного состояния.

В миску с остывшим шоколадом переложите 2 ложки йогуртового крема и перемешайте. Полученную смесь переложите обратно в йогурт и аккуратно перемешайте лопаточкой складывающими движениями. Готовый крем поставьте в холодильник на час, пока он не застынет. Клубничный крем с белым шоколадом Этот рецепт я узнала на кондитерских курсах. Могу ошибаться, но это было очень давно. Но самое главное, что этот крем очень вкусный и довольно необычный.

Для крема нам понадобится: масло сливочное, размягченное - гр. Рецепт: Клубнику порезать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю и тушить 15 минут или пока не испарится жидкость. <Затем снять с огня и охладить. Белый шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, периодически помешивая. Затем снимите с огня и оставьте остывать. Взбейте миксером сливочное масло и сахарную пудру до пышности. Добавьте охлажденный шоколад и перемешайте. Затем добавьте клубнику и еще раз тщательно перемешайте. Крем готов к употреблению. Заварной крем Дипломат Заварной крем - это сочетание заварного крема и взбитых сливок.

Особенно хорош он в шоколаде. Но ванильный крем с фруктами или ягодами тоже очень хорош.

Навигация

Comments