Костюмы на Хэллоуин 2019

Уши Копии ушных раковин. Высота должна быть примерно см. Теперь перенесите выкройку в двух зеркальных копиях на искусственный мех и на флис. Не забудьте о припусках на швы 0,5 - 1 см! Сшейте, а затем пришейте уши с помощью швейной машинки или вручную. Возьмите проволоку и наденьте ее на ушко, отрежьте ее до полученной длины с небольшим запасом, а оставшийся конец оберните вокруг другого конца. Вам понадобится примерно 40-45 см. Выверните ушки наружу и вставьте внутрь проволочный каркас.

Зашейте край потайным швом, подгибая края внутрь. Придайте ушам нужную форму. Пришейте кусочек длинношерстного меха с внутренней стороны, как показано на рисунке. Нанесите немного секундного клея на середину краев заколок и быстро прижмите к середине ушей. Воротник Измерьте окружность шеи. Отрежьте два куска искусственной кожи 2,5 см х окружность шеи в сантиметрах, а от декоративной резинки отрежьте столько же. Резинку можно не использовать. Отрежьте два куска атласной ленты длиной около 15 см, опалите края, чтобы они не осыпались. <Резинку и края ленты хорошо смажьте клеем с обеих сторон и положите между двумя кусками кожзаменителя. Приклейте стразы. Лапки Распечатайте выкройки. Малиновые линии на первой выкройке показывают, где будут пришиты подушечки.

Перенесите шаблоны на ткань и вырежьте, оставляя припуски от 5 до 7 мм. Оставьте 1,5-2 см внизу накладок, чтобы можно было заложить складки и вставить резинку! Это относится как к основным деталям, так и к деталям подкладки. После того как детали вырезаны, сметайте, а затем сшейте вместе две детали внешнего, мехового слоя и флисового слоя с изнаночной стороны для каждой ноги. Теперь выверните слой изнаночной стороны для каждой ноги, положите его на еще не завернутые основные детали и прошейте край строчкой вручную или зигзагообразной строчкой на швейной машине.

Меховой слой не выворачивайте.

Пока вся деталь еще на месте, сметайте край лапок, чтобы они не рассыпались. Загните край лапок, как показано на рисунке, и прострочите на расстоянии 5 мм от границы. Сделайте небольшой надрез в одном месте на боку, чтобы вставить резинку. Проденьте булавку через отрезанный кусок резинки и протяните ее через оставленное отверстие, пока булавка не покажется с противоположного конца.

Уберите булавку и сшейте концы резинки вместе. Теперь о подушечках: прострочите все подушечки по краю швом "вперед иголку", а затем стяните и набейте небольшим количеством синтетической ткани. Немного стяните несколькими стежками. Перевяжите самую большую подушечку ниткой в двух местах. Пришейте подушечки к лапкам потайным стежком, чтобы не зацепить внутренний слой подкладки. Весь хвост Я сделала длину хвоста около 80 см, но он может быть и короче.

Я не рекомендую делать хвост слишком длинным, потому что вывернуть его будет очень сложно. Чтобы добиться нужной длины, просто удлините выкройку, продолжая прямые линии. Вырежьте хвост, как показано ниже. Сторона без шва - это линия сгиба. <Оставьте припуски. Теперь сшейте, сложив пополам и оставив отверстие для выворачивания. Теперь медленно выверните, одновременно набивая деталь. Зашейте отверстие потайным или оверлочным швом. Осталось только пришить брошь и украсить хвост бантом из ленты с бубенчиком по желанию. Все костюм готов думаю вы оцените его в видео в конце статьи Другие котики Необычной идеей будет костюм Манеки Неко или кошки воровки.

Костюм Манеки Неко или кошки воровки.

Примерить на себя и образ Чеширского кота. Для беременных женщин Все-таки это прекрасное женское состояние накладывает некоторые сложности при выборе костюма. С другой стороны, можно обратить внимание на более смелые и экстравагантные варианты. Парные костюмы на Хэллоуин Для пары или даже для всей семьи костюмы своими руками придумывать гораздо интереснее, ведь монжо создать очень необычную композицию.

К примеру, семья пчел. Молния и ее жертва. А пара грабителей - это вообще нечто. И всеми любимые клоуны после нашумевшего фильма "Оно". Мужские праздничные костюмы Для мужчин эстетика не так важна, как нагнетание страха. Следовательно, мы будем брать пример с них. Зомби Основным элементом для зомби, безусловно, является грим. <Вам понадобится пачка краски для лица, немного черных матовых теней и хайлайтер. Процесс создания устрашающего образа смотрите на фото. Это отличный образ для скелета, зомби или вампира. Для зомби я бы также рекомендовала нанести несколько синяков с помощью красного блеска для губ. А для шрамов я бы посоветовал не возиться с ними, а купить уже сделанные, тем более что стоят они недорого.

Мумия Наверное, все знают классический вариант мумии, завернутой в туалетную бумагу. Но согласитесь, что такой весьма недолговечный вариант может легко испортить все мероприятие, даже если нет дождя, а вдруг стакан опрокинут? Для создания более долговечного костюма вам понадобятся: белая ткань, можно бинты, несколько английских булавок и немного черной или серой сухой пастели и лака для волос.

Процесс до гениального прост: разрежьте ткань на длинные полоски, шириной около сантиметра и нужной вам длины. Как следует разомните и разотрите материал в руках, если ткань рыхлая, уделите особое внимание краю. В некоторых местах бинта или ткани потрите, как положено, сухим пастельным мелком. Это необходимо для эффекта состаренности повязок. Посыпьте ткань лаком, чтобы пастель не стиралась. Оберните ткань в нужных местах и скрепите ее булавками, чтобы она не отвалилась. Для полного эффекта можно также нанести грим, но об этом подробнее в разделе о зомби.

Скелет Для него вам понадобится черная одежда. Это может быть платье, темные джинсы с футболкой или просто длинная черная пижама. Рассмотрим два варианта создания: Вариант 1: Помимо одежды, подготовьте шаблон костей, который вы можете нарисовать сами, карандашом и акриловой краской.

После этого все просто: перенесите выкройку на одежду и раскрасьте акриловыми красками, подождите несколько часов до полного высыхания, а затем прогладьте шов с изнаночной стороны. Вариант 2: Опять же, вам понадобятся выкройки и карандаш. Но вместо красок приготовьте несколько кусков белого фетра, который можно купить в любом магазине тканей.

Также не забудьте взять ножницы и белые нитки. Вырежьте кости из фетра в соответствии с шаблоном. Затем пришейте детали костей к одежде в нескольких местах. Необязательно пришивать полностью по краю, можно буквально по углам, чтобы косточки не отвалились. Этот метод хорош хотя бы тем, что вы сможете носить одежду в будущем. Вам останется только аккуратно оторвать кости. Черепа и скелеты бывают разных видов. Игра престолов.

Навигация

Comments