Коктейль b-52

Как бы то ни было, среди огромного разнообразия напитков, которые смешиваются каждую ночь в клубах по всему миру, легендарный B - это тот, который чаще всего готовится барменами по просьбе клиентов. По сути, коктейль B - это шот. Конечно, для его приготовления в домашних условиях необходим определенный опыт и навыки бармена. Особенно если вы планируете приготовить B перед друзьями.

Однако нет ничего невозможного. Точно следуйте приведенным ниже рецептам, не торопитесь и наслаждайтесь вкусом лучшего в мире клубного алкогольного коктейля. Классический рецепт Ингредиенты и пропорции этого коктейля давно стали барной классикой.

Любой бармен расскажет вам их без запинки, даже если вы разбудите его в 10 утра после очередной ночной смены. Если у вас нет этих конкретных марок ликера, ничего страшного. Чтобы правильно приготовить классический коктейль B, важно использовать качественные кофейный, апельсиновый и сливочный ликеры. Их производители не так важны. Последовательность шагов. Сначала налейте кофе Kahlua в высокую коктейльную рюмку. Затем, используя барную ложку или лезвие ножа, очень аккуратно налейте сливочный Baileys в качестве следующего слоя.

Последний слой - апельсиновый "Куантро". Классический B, приготовленный дома, готов. Главная хитрость барменов заключается в том, что они точно знают, как правильно приготовить слоистый коктейль. Чтобы его слои получились красивыми и не смешивались. Здесь есть два аспекта. Во-первых, это правильный порядок следования напитков. Нижний слой - это всегда самый густой алкоголь, тот, в котором больше всего сахара.

Во-вторых, важна техника наливания ликера в шот. Чтобы все получилось, рекомендую обратить внимание на пятку или пятак, который находится на обратной стороне барной ложки. Подробности вы можете увидеть в видео, размещенном после этой статьи. Рецепт В или Оскар Уайльд В - это более серьезный, если хотите, мужской коктейль. Такое утверждение связано с тем, что в его ингредиентах сделана одна существенная замена.

В рецепте "Б" вместо верхнего слоя - верхний слой.

В верхний слой вместо умеренно крепкого апельсинового ликера принято наливать градус зеленого абсента. В остальном рецепт приготовления этого коктейля полностью идентичен B Только помните, этот напиток способен сбить с ног даже взрослого человека, привыкшего ко всему. Естественно, бармены не могли обойти вниманием прекрасную часть человечества. <Поэтому была придумана более вкусная, традиционно считающаяся женской версия коктейля В. Вместо кофейного ликера на дно рюмки нужно налить шоколад. Например, можно использовать знаменитый бренд Sheridan Sheridan. Как правильно пить Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны решить, собираемся ли мы зажигать коктейль B или нет.

В случае отрицательного ответа мы просто выпиваем коктейль одним глотком. Если ответ "да", то нам понадобится соломинка для коктейля. Это тоже непростая задача. Ведь если вы промедлите, то горящая B расплавит пластик. Итак, действуйте следующим образом. Вставьте соломинку в коктейль и быстро опустите ее на нижний слой. После этого быстро втяните напиток.

Это незабываемое ощущение. Через секунду вы почувствуете холод нижнего слоя, который мгновенно сменяется теплом верхнего слоя. Я не рекомендую пить больше двух коктейлей за вечер. В конце концов, если у вас нет такой привычки, вы быстро и сильно опьянеете. Историческая справка Существует несколько версий происхождения коктейля В По мнению большинства барменов, наиболее убедительной является следующая.

Напиток был назван в честь американского стратегического бомбардировщика Boeing B Stratofortress. Этот самолет поступил на вооружение армии США в году.

Напиток был назван в честь американского стратегического бомбардировщика Boeing B Stratofortress.

Тогда и был изобретен коктейль. Коктейль "Хиросима" - это традиционный ответ русского бара на заморский чот. Он не менее вкусный и гораздо более эффектный. Вам будет интересно почитать

Вам будет интересно почитать

Навигация

Comments