Кексы с цветами в коробке

Как это выглядит? Этот вид праздничного десерта существует в двух вариантах: относительно небольшой торт иногда двухъярусный, но чаще в один ярус, дополненный некоторым количеством красиво оформленных порционных кексов. В этом случае угощение подается на специальной подставке с несколькими ярусами, где торт находится сверху, а кексы внизу; большое количество кексов, собранных в композицию, имитирующую большой торт.

Для этого также требуется специальная подставка, но другого типа. Это интересно: Как правильно рассчитать вес свадебного торта? Количество порционных угощений выбирается либо строго по числу гостей, либо с запасом - если заранее неизвестно, сколько гостей будет на торжестве. Такой способ подачи десерта оптимален, когда торжество планируется в формате фуршета - гораздо удобнее съесть торт "в два укуса", чем перемещаться по залу с тарелкой и ложкой.

Один большой десерт можно удобно заменить порционными угощениями, если заранее предусмотреть "вынос".

Как правило, в случае, когда праздник проходит в формате "шведского стола", то есть в формате "шведского стола", торт можно съесть в два укуса.

Это имеет особый смысл при пышном свадебном столе с большим количеством блюд. Но в такой ситуации следует заранее позаботиться о коробках или других емкостях для упаковки угощений. Как правильно продать первую порцию десерта на свадьбе?

Читайте здесь. Купить такие коробки можно оптом в специализированных магазинах, заказать вместе с десертом у производителя, часто кондитерские предоставляют такую услугу или сделать самостоятельно из подходящей бумаги или тонкого картона. Особенности оформления Чаще всего сочетание торта и кексов или только кексов выполняют в едином стиле.

Сочетание торта и кексов или только кексов выполняют в едином стиле.

Это удобнее для создателя: не нужно менять порядок работы, использовать разные техники и продукты. Не менее весомый аргумент в пользу такого решения - гармоничный внешний вид десерта. Это интересно: иногда композиции с этим десертом называют "Башня из кексов" Однако если вы выбрали вариант с разными вкусами мини-кексов, одинаковое оформление может оказаться сложным. В этом случае лучше выбрать перекрывающийся или частично повторяющийся декор. Объединить в эффектную композицию разные по стилю кексы поможет дополнительный "несъедобный" декор - например, живые цветы, маленькие игрушки, кружевные салфетки и так далее.

В этом случае лучше выбрать одинаковый декор.

Интересно: вы можете еще на этапе заказа капкейков оговорить разницу во вкусах для разного внешнего вида изделий, а можете оставить это на усмотрение производителя.

Впрочем, стоит помнить, что сюрпризы в свадебном десерте могут быть досадными. Плюсы и минусы выбора комбинированного угощения Несомненным преимуществом вручения будет то, что оно будет комбинированным. Молодоженам не придется разрезать большой торт, рискуя испачкать свои наряды или испортить эффектную конструкцию мастера-кондитера. Маленькие кексы можно брать руками или специальной лопаточкой, щипцами, шпателем. Поскольку кексы обычно подают, не снимая бумажной формы, в которой он был испечен, шанс испачкаться минимален.

Все тонкости и нюансы организации свадебного торжества можно найти здесь. Это же обстоятельство значительно упрощает жизнь гостей: удобно не только подавать, но и есть угощения. Правда, здесь многое зависит от декора: чем больше пышных украшений из крема, ягодных или фруктовых добавок, посыпок или вставок типа фигурного шоколада или карамели - тем сложнее аккуратно съесть десерт. Для нарядно украшенных кексов лучше использовать тарелку и ложку, как для обычного торта.

Еще одна оригинальная идея десерта для свадьбы - пончики или донатсы. Преимуществом является уже упомянутая возможность подачи десерта с разными вкусами. Еще один плюс - сохранение небольшого торта для молодоженов без повреждений. Есть только один существенный недостаток. Стоимость такого угощения будет выше, чем стоимость одного торта, даже равного по весу. Это связано с тем, что в кексах меньше доля тестовой основы и больше декора.

Кроме того, кексы имеют более высокую стоимость.

Это также более трудоемкий процесс. Сколько это стоит? Цена составного десерта во многом зависит от объема заказанного угощения, выбора основы и начинки, декора, способа подачи. Также влияет ценовая политика выбранной кондитерской или мастера: изделия от известных профессионалов будут стоить значительно дороже, чем не менее вкусные и изысканные, изготовленные новичком, который еще не создал себе репутацию. Необычные идеи и хитрости свадебной церемонии и банкета можно посмотреть здесь.

.

Стоимость одного килограмма угощения колеблется от до рублей, а авторский дизайн или исполнение по эскизу заказчика, конечно, потребует более высокой стоимости.

Стоимость одного килограмма угощения составляет от до рублей.

Также отдельно придется заплатить за аренду подставок или блюд, украшение десерта цветами или другими украшениями, нанесение надписей и упаковку для раздачи десерта гостям "на вынос".

Хотя за доставку в назначенное время взимается отдельная плата, дегустация может быть бесплатной. Фото Ниже мы собрали примеры подачи тортов с кексами: Торт с кексами на свадьбу - отличное решение для тех молодоженов, которые любят оригинальность в оформлении торжества. Изысканные и вкусные десерты надолго запомнятся гостям и станут одним из ярких моментов праздника.

В данном случае мы собрали примеры подачи кексов на свадьбе.

Навигация

Comments

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.