Как сделать сметану

Приготовить такой крем можно двумя способами: Во-первых, взбивая до получения обычной сметанной массы, а затем ввести необходимое количество какао. Чаще всего хозяйки поступают именно так. Пышный состав можно приготовить немного по-другому. Сначала тщательно растереть весь сахар с какао-порошком до однородной "пыли".

Сначала добавить сахар и какао-порошок до однородной "пыли".

Затем, порциями, добавьте отдельно взбитую сметану. Оба варианта хороши по-своему, поэтому есть возможность выбрать тот способ, который больше по душе. Главное - не переборщить с количеством какао, чтобы крем не стал горьким. Сметана со сгущенным молоком Есть еще один простой, но очень интересный вид сметаны. Она состоит всего из трех компонентов: молочного продукта, ванилина и сгущенного молока. Собственно, весь процесс приготовления заключается в том, чтобы правильно их соединить. При этом сахар не используется вообще.

.

Он полностью заменяется сгущенным молоком. Процесс состоит из двух этапов: Вылить сметану в миску, взбивать миксером в течение 7 минут.

.

Добавьте сгущенное молоко вместе с ванилью. Продолжайте этот процесс еще 2 минуты. В результате получается мягкий и исключительно ароматный крем из сметаны и сгущенного молока. Этот кисло-сладкий слой идеально подходит для любой выпечки.

Чтобы сделать состав более густым, лучше взять вареный сладкий продукт. Его также можно приготовить самостоятельно. Правда, это потребует много времени. Сгущенное молоко придется варить около двух часов, а затем охлаждать. Что сделает крем на основе сметаны густым Сметанный крем - отличный способ украсить любой торт. Однако иногда масса выходит слишком пушистой.

При такой консистенции она не только не держит форму, но и может отходить от боков торта. Чтобы избежать такой неприятности, нужно знать, как сделать сметану для торта густой. Опытные хозяйки советуют учесть несколько рекомендаций: Использовать только жирную сметану.

Использовать нежирную сметану.

Этот показатель напрямую влияет на консистенцию крема. В некоторых случаях этот компонент необходимо дополнительно процедить, удалив лишнюю влагу. Для этого продукт можно вылить на сложенную в несколько раз марлю, поместить в дуршлаг или сито на 10-12 часов.

Крем из такой "взбитой" сметаны получится гораздо гуще. Приготовьте крем с использованием желатина. Этот вариант уже был подробно описан в одном из рецептов. В почти сформированную пышную смесь добавьте немного муки или крахмала. Перед использованием подержите крем в холодильнике не менее получаса. Добавьте в рецепт обычные загустители, которые продаются в любом продуктовом магазине. Добавьте в смесь немного качественного сливочного масла. Оно делает готовую смесь более густой и устойчивой.

Эти ингредиенты делают смесь более густой и устойчивой.

Добавьте творог к остальным продуктам. Перед использованием обязательно протрите его через сито. Крем получается густым, питательным и, что немаловажно, низкокалорийным. В качестве загустителя использовать сухой растворимый пудинг. Любой из этих вариантов поможет сделать домашний крем на основе сметаны нужной консистенции, ароматный, удобный в использовании.

Нет похожего контента.


Навигация

Comments

  1. Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.