Как приготовить яичницу с колбасой

В Ирландии в рецепте яичницы вместо колбасы обычно используется бекон, в Венгрии в жареные яйца добавляют перец чили, в Италии их смешивают с пастой, а в Испании подают на лепешке. Классический рецепт яичницы готовится на сковороде без каких-либо дополнительных ингредиентов, но это не мешает ему быть самым распространенным холостяцким блюдом.

Классический рецепт яичницы готовится на сковороде без дополнительных ингредиентов.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить омлет? Калорийность омлета с колбасой составляет ккал на грамм. Это сытное и аппетитное блюдо нельзя отнести к диетическим, но можно сделать его безопасным для фигуры, если запекать в микроволновке или мультиварке без масла, добавляя нарезанный кубиками мясной продукт прямо в яичную смесь. Если жарить на плите, то лучше использовать для этой цели сковороду с антипригарным покрытием. Тонкости приготовления Как пожарить яичницу с колбасой, чтобы получилось вкусно?"

Как пожарить яичницу с колбасой, чтобы получилось вкусно?

Есть несколько секретов приготовления. Не пережаривайте на плите. Пережаренная яичница не только не вкусна, но и вредна для вашего организма. Выключите блюдо, как только белки потеряют прозрачность, и настаивайте еще пару минут под закрытой крышкой. Возьмите полукопченую колбасу. Яйца с краковской, полтавской, охотничьей колбасой имеют более выраженный и яркий вкус из-за легкого копченого аромата.

Взбивайте яйца на уже разогретой сковороде. На холодной сковороде яйца впитают лишнее масло, а на горячей - сгорят раньше, чем будут готовы. Лучше найти золотую середину.

Следите за тем, чтобы колбаса не была "выпуклой". Это придаст блюду некрасивый вид. Не пытайтесь жарить слишком сильно - достаточно небольшого нагрева с обеих сторон, чтобы сосиски выглядели аппетитно. Используйте сливочное масло или маргарин вместо растительного масла.

Блюдо получится более нежным и будет иметь ярко выраженный сливочный вкус. Классический рецепт Традиционный рецепт яичницы с колбасой хорош, когда хочется приготовить сытное и вкусное блюдо с минимальным количеством калорий из минимального количества ингредиентов, как на фото. Вареный мясной продукт в рецепте можно заменить копченым: омлет станет более калорийным и приобретет другой вкус. Вам потребуется:.

Навигация

Comments