Как приготовить цуккини на сковороде

молотый черный перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. Подготовим необходимые продукты. Овощи тщательно промыть под водой. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. При желании удалите кожицу. Далее посыпаем продукт солью и перцем. Оставляем цуккини на 10 минут, чтобы они выпустили лишний сок. Затем нужно удалить жидкость бумажным полотенцем.

Выкладываем кабачок на горячую сковороду. Добавляем растительное масло. Обжариваем продукт с двух сторон до готовности. Далее смазываем каждый овощ майонезом. Сюда же кладем помидоры. Добавляем раздавленный чеснок. Посыпаем блюдо тертым твердым сыром и готовим на слабом огне до его расплавления. Выложите сочное блюдо с сыром и чесноком на порционные тарелки. Сочни готовы к подаче на стол. Сообщить об ошибке Пошаговый рецепт приготовления кабачков с яйцом на сковороде Оригинальная кулинарная идея для домашнего завтрака - кабачки, жареные с яйцом, на сковороде.

По этому рецепту получится невероятное блюдо.

Угощение выйдет невероятно питательным, вкусным и ароматным. Попробуйте этот быстрый и простой рецепт. Время приготовления: 20 минут.

Навигация

Comments

  1. Моё мнение смысл развёрнут от А, до Я, аффтор сделал максимум, за что ему cпасибо!