Как приготовить котлеты из щуки

Чтобы фарш получился воздушным, его хорошо вымешивают. Действуйте руками. Берете фарш, добавляете остальные ингредиенты, вымешиваете смесь. Подбрасывая и отбивая фарш, вы получаете отличный "материал" для котлет. Сами котлеты лучше делать небольшими. Если вам кажется, что получилось много, возьмите немного и положите в морозилку.

Вы всегда можете вынуть котлету и приготовить ее в духовке. Запекание в духовке полностью раскрывает вкус котлет. При этом на них не образуется твердая корочка, которая так вредна для печени и желудка. Не рекомендуется наливать на противень масло, лучше добавить немного воды. Приготовленные вышеописанным способом котлеты пригодны для употребления в пищу даже детям и людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Блюдо является диетическим, оно богато белком и содержит очень мало жира.

Также можно приготовить судака, фаршированного рисом. Это блюдо тоже придется по вкусу всем членам вашей семьи. Оригинальный вариант: котлеты из "щуки" с томатным соусом Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Также вы можете приготовить судака, фаршированного рисом.

Навигация

Comments

  1. Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

  3. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.