Как приготовить картофельное пюре с молоком

Молотый перец, зелень укропа по вкусу. Соль 1 ч.л. В кастрюлю с нарезанным картофелем наливают воды столько, чтобы она полностью покрывала ломтики. Воду доводят до кипения на максимальном огне, а после закипания - снижают температуру и добавляют соль, перец горошком, лавровый лист. Картофель варят до готовности, он становится мягким и легко прокалывается вилкой, после чего его вынимают из кастрюли.

Получившийся бульон нежно очень горячим! Отварной картофель тщательно разминается в пюре с помощью специальной картофельной толкушки или блендера с миксером. В несколько этапов в пюре вливают растопленное сливочное масло, каждый раз хорошо перемешивая.

Яйцо слегка взбивают в отдельной миске. Затем его добавляют в картофельное пюре так же, как и масло. Полезные советы: Вкусное картофельное пюре без молока получается, если вместо воды использовать куриный бульон. Оригинальный рецепт: в картофельное пюре добавляют миндальное молоко, замоченный на несколько часов миндаль измельчают в блендере с небольшим количеством воды и большим количеством рубленой зелени лука, петрушки и т.д.

Картофельное пюре с миндалем.

Если для варки картофеля вместо холодной воды налить кипяток, он приготовится быстрее, будет вкуснее и сохранит больше питательных веществ. Чтобы картофель варился быстрее, можно добавить в воду немного масла. Картофель будет вкуснее, если при варке добавить зубчики чеснока, укроп или немного сыра, даже сухого.

Картофель будет вкуснее, если добавить зубчики чеснока, укроп или немного сыра, даже сухого.

Картофельное пюре будет пышным, если: слить бульон и хорошо просушить картофель некоторое время на слабом огне; приготовить картофель на пару. При варке старого картофеля рекомендуется добавить в воду немного лимонного сока и немного сахара, чтобы он не потемнел и стал вкуснее. Не используйте молодой картофель для приготовления пюре. Остатки картофельного пюре в воде можно использовать для приготовления запеканок, котлет, пастушьего пирога и даже блинов!

Вода Рецепт этого варианта блюда основан на использовании воды. Такой гарнир можно подать к жареному мясу или котлетам. Компоненты, которые нам понадобятся: Основной ингредиент - 15 шт. примерно 1,3 кг ; Вода - мл; Масло сливочное его также можно заменить маргарином - 65 г. Положите очищенный картофель небольшими кубиками в кастрюлю; Добавьте воду и положите в нее нарезанные кусочки; Дождитесь, пока вода закипит, и уменьшите нагрев до минимума; Варите картофель до полной готовности.

Вы можете проверить его готовность с помощью вилки или ножа; Слейте воду из кастрюли в отдельную кастрюлю. Добавьте масло к картофелю. Ни в коем случае не забудьте посолить ваше блюдо. Картофель нужно размять в пюре, используя толкушку, и добавить воды в почти готовый гарнир. Снова сделайте пюре и можете подавать картофель, пока не уйдет вся вода.

Картофель нужно пюрировать, пока не уйдет вся вода.

Вы также можете добавить в рецепт свежую, мелко нарезанную зелень. Безмолочное картофельное пюре Узнайте, как превратить обычное картофельное пюре в королевское блюдо! Когда я подала картофельное пюре детям на ужин, они воскликнули: "Это по-королевски! Попробуйте, это так вкусно! Общее время: 1 час.

Навигация

Comments

  1. Желаю вам моря удачи и дачи у моря! Не болтай ерундой ! День пропал не зря Человек сам пиздец своего счастья. Мы с тобой одной жопы ягодицы. Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. Большая аэрозольная надпись на роддоме :” Эге-гей,..залётные!­!!”