Хаус смотреть онлайн сезон 1

Вскрытия живых пациентов и полезные галлюцинации: 10 лучших серий "Доктора Хауса" by Анна Афанасьева July 30, 6 min Спустя восемь лет после завершения, медицинская драма Дэвида Шора остается невероятно популярной. За восемь сезонов создатели получили "Эмми", премии Пибоди и "Золотые глобусы". Сериал рассказывает о гениальном диагносте, который любит разгадывать медицинские тайны гораздо больше, чем лечить пациентов. Time Out собрал лучшие эпизоды сериала "Доктор Хаус".

Он рассказывает о трех случаях, когда пациенты поступали в Принстон-Плейнсборо с болью в ноге. За одним и тем же симптомом стояли три разных диагноза. Мужчина прикрывался укусившей его собакой, летняя девочка столкнулась с раковой опухолью в бедре, а третий пример, как выяснилось позже, Хаус выбрал сам. Врачам потребовалось много времени, чтобы диагностировать мышечную смерть, а гений диагностики едва не потерял ногу и был вынужден жить с ежедневной болью.

Кроме того, гений диагностики едва не потерял ногу и был вынужден жить с ежедневной болью.

В результате этой травмы Хаус также потерял бывшую подругу: ей пришлось принять медицинское решение, с которым он не согласился. Эпизод мастерски использует флэшбэки, вплетая их в обычную жизнь.

Также в этом эпизоде зрители впервые увидели более человеческую, хрупкую сторону бескомпромиссного доктора. Доктор, бездельник, астронавт: 6 экранных жизней Хью Лори "Вскрытие", сезон 2, эпизод 2, IMDb 9.2 Жизнь девятилетней девочки Энди нелегка: она борется с раком. К бесконечным лекарствам, госпитализациям и боли недавно добавились галлюцинации.

Команда Хауса должна выяснить, что их вызывает. Хотя все вокруг восхищаются храбростью маленькой Энди, Хаус отказывается возводить на пьедестал ребенка, оказавшегося в таком положении. Доктор правильно понимает, что Энди очень устала, и между ними происходит очень тяжелый разговор: врач всерьез предполагает, что измученного ребенка не стоит лечить. Однако девочка все же решает жить - ради матери. Этот эпизод демонстрирует пропасть между проницательным врачом и обществом: его сверхъестественная способность к анализу часто делает его несчастным.

Он заразился, пытаясь выяснить причину симптомов пациента. Первый пациент уже умер, и теперь Эрик в ужасе ждет, когда Хаус подберет правильное лечение. И впервые знаменитый врач выбирает безопасный, а не рискованный путь: оказывается, что за показным цинизмом скрывается невозмутимый человек.

Но Кэмерон готова идти на риск. Эрик крадет идею ее статьи, отказывается признать ее другом и даже пытается заразить ее - но она все равно готова ему помочь. Самопожертвование девушки и близость к смерти меняют самого многогранного члена оригинальной команды Хауса, как и его босса.

Форман

Форман извиняется перед Кэмерон и назначает ее главной на случай, если он не сможет принимать решения. Хаус жив, но вынужден стать пациентом: он ходит в больничной одежде и общается с нападающим, лежащим на соседней койке.

Хаус жив, но вынужден стать пациентом: он ходит в больничной одежде и общается с нападающим, лежащим на соседней койке.

Однако, он не может принять решение о том, что ему делать.

И, конечно, продолжает ставить диагнозы. Главный пациент сериала обратился за медицинской помощью с сильным отеком языка, затем та же участь постигла его глаза и интимные органы. Вскоре нелогичность и отрывистость происходящего приводит Хауса к мысли, что все происходящее - всего лишь галлюцинация, вызванная травмами, полученными во время перестрелки. Он решает проверить свою теорию рискованным методом.

В конечном итоге психоз оборачивается для Хауса удачей, поскольку помогает ему придумать подходящее лечение для ноги. Единственное оборудование, которым она располагает, - это рентген, ее медицинский персонал - психотерапевты, коим она и является, и режим приема лекарств также ограничен.

Доктор Кейт Милтон очаровывает Хауса своей прямотой и проницательностью. Ее профессиональный опыт позволяет ей безошибочно разглядеть в заведующем диагностическим отделением одинокого интеллектуала, а не наглого мерзавца, каким его видят окружающие.

Хаус в первый раз

Хаус впервые ведет себя уважительно с пациентом - и это в итоге играет с ним злую шутку. Заботясь о комфорте Кейт, он упускает важный симптом.

Особое место действия приводит к необычным сценам: медосмотру в квартире Хауса и медицинской процедуре, проводимой самим пациентом. В начале 15-го эпизода автобус, на котором доктор возвращался домой, попадает в аварию. Из-за сильного сотрясения мозга Хаус не помнит подробностей аварии.

Но сознание подсказывает ему, что некоторым из пассажиров было плохо еще до столкновения. Внимательно осматривая пострадавших, диагностическая бригада больницы Принстон-Плейнсборо находит больного и оказывает ему помощь.

Хаус возвращается домой, но преследующий его образ странной девушки не покидает его. Проведя обширный экспериментальный тест, воссоздающий злополучную поездку, он обнаруживает, что неизвестная пассажирка - девушка Уилсона, Эмбер.

Она была в автобусе вместе с Хаусом и сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Несмотря на опасные методы, которые Хаус использует для диагностики Эмбер, спасти девушку не удается. В двух частях этой истории создатели проделали отличную работу, изобразив сознание Хауса, искаженное сотрясением мозга и наркотиками. Часть 1" и "Сломленные. Часть 2", сезон 6, эпизод 1 и 2, IMDb 9. После очищения от викодина его первый порыв - как можно скорее закончить лечение, но доктор Нолан справедливо полагает, что проблемы Хауса гораздо глубже наркотической зависимости.

Проблемы Хауса гораздо глубже наркотиков.

Не согласный с ним диагност поначалу пытается добиться своего привычными средствами бунта и разрушения, но в результате действий Хауса страдает другой пациент, и он добровольно сдается психиатрам. Во второй серии у главного героя завязывается роман с одной из посетительниц больницы, но отношения быстро заканчиваются разрывом. Хаус не спешит заглушать боль викодином, а доктор Нолан понимает, что готов к жизни вне Мэйфилда.

Эпизоды не похожи на предыдущие серии ни стилистически, ни тематически: вместо медицинских тайн это медленно развивающаяся психологическая драма, напоминающая фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Кадди и Хаус осматривают жертв на месте. Диагност случайно слышит под завалами голос девушки Ханны: оказывается, ее нога была раздавлена железобетонной балкой. <Проецируя на нее свой жизненный опыт, хромой врач сначала пытается убедить Ханну сохранить ее, но потом приходит в себя и говорит, что ей нужно ее ампутировать. Так или иначе, Ханна умирает от жировой эмболии, возникшей в результате ампутации. Несмотря на прекрасный повод для саморазрушения, Хауса вовремя останавливают благодаря Кадди. Сериал заканчивается долгожданным для поклонников сериала событием - Хаус и Кадди решают дать чувствам друг к другу шанс.

Сериал заканчивается долгожданным событием - Хаус и Кадди решают дать чувствам друг к другу шанс.

Сериал заканчивается долгожданным событием - Хаус и Кадди решают дать чувствам друг к другу шанс.

Навигация

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

  2. Могу порекомендовать зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.