Guild wars 2 системные требования 2019

Разработчики переосмыслили прогрессию персонажа в новой системе навыков. Исследуйте новый потенциал обучения вашего героя по достижении 80-го уровня, а также освойте такие способности, как полет на дельтаплане в джунглях, разрывание тяжелой брони Мордрема или сбор новых коллекций для прекурсоров и легендарного оружия. В игровой зоне вам предстоит сразиться с растущей ордой приспешников Мордремота, обладающих уникальными способностями, открыть новые расы, произошедшие от древних цивилизаций, и сразиться с новыми врагами в джунглях.

Специализация Специализации позволяют вам открыть доступ к оружию, которое ранее было вам недоступно, изучить новые навыки и тактику боя, а также открыть новые черты характера.

Специализация - это, по сути, дополнительная профессия. Revenant Выйдите на поле боя с новой профессией - Revenant, что означает "потусторонний". Вы становитесь более бронированным и можете призывать и контролировать силу туманов.

Гильдхолл Вы и ваша гильдия странствовали по всему миру. Теперь пришло время завоевать свой собственный кусок земли! Вместе с товарищами по гильдии развивайте и укрепляйте свою гильдию. Две вражеские команды будут атаковать аванпосты друг друга, а победитель получит в награду ресурсы, за которые можно нанять солдат.

А с новой функцией гильдии вы сможете присоединиться к своей команде в бою и занять место в таблице лидеров! Карта Borderlands Карта Borderlands была изменена, новая карта будет более разнообразной и обширной, а также изменится механика боя.

В GW 2: Heart of Thorns она становится важнее, чем когда-либо прежде. Карта Borderlands откроет новые стратегии, тактики и игровые механики, которые могут стать вашим преимуществом в бою!

Навигация

Comments