Gtx 760 vs 1050

Unigine Heaven 3. Как и в случае с бенчмарком Ice Storm, его поддержка была прекращена в январе этого года, теперь вместо него рекомендуется использовать 3DMark Night Raid. В нем есть два отдельных теста, показывающих бой между гуманоидом и огненным существом, которое, похоже, сделано из лавы.

Он использовал четыре теста, основанные на двух сценах: в одной несколько подводных лодок исследуют затонувший корабль, в другой - заброшенный храм глубоко в джунглях. Поддержка 3DMark 11 была прекращена в январе этого года, и вместо него теперь предлагается Spy. Он загружает видеокарту двумя сценами, одна из которых изображает побег девушки с военной базы, расположенной в морской пещере, а другая - атаку космического флота на беззащитную планету.

Поддержка 3DMark Vantage была прекращена в апреле этого года, и вместо него теперь рекомендуется бенчмарк Spy. Это старый бенчмарк на базе DirectX 11, использующий игровой движок Unigine 3D от одноименной российской компании. Он отображает средневековый фэнтезийный город на нескольких летающих островах.

Версия 3: это очень распространенный бенчмарк, входящий в пакет Passmark PerformanceTest. Он тщательно оценивает видеокарту, выполняя четыре отдельных теста для Direct3D версий 9, 10, 11 и 12, последний из которых, по возможности, с разрешением 4K, и еще несколько тестов, использующих DirectCompute.

Тесты качества рендеринга

.

Навигация

Comments

  1. Молодежная рок-группа “Ранетки” говорит вам спасибо, за такой прекрасный блог!