молотый черный перец - по вкусу. Лавровый лист - 2 шт. Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты: петрушку тщательно переберите и несколько раз промойте под проточной водой, мясо промойте и просушите бумажными полотенцами, головку репчатого лука очистите. Свежее филе положить на разделочную доску вместе с вымытым укропом. Очистить птицу от пленок и жира - нарезать кубиками среднего размера.
Нарезать зелень и лук. Нарезанный лук обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. Через несколько минут добавляем в сковороду мелко нарезанные грибы, рекомендуется использовать лесные грибы, так как они обладают наиболее насыщенным вкусом и ароматом.
Через несколько минут добавляем куриное филе к обжаренному луку с грибами - перемешиваем. Как только кусочки мяса побелеют - добавьте крупу. Приправьте блюдо рубленой зеленью, перцем, двумя лавровыми листьями, приправьте любимыми специями, солью и черным перцем. Залейте содержимое кастрюли двумя чашками очищенной воды и доведите до кипения.
<После этого накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Разложите рассыпчатую крупу с курицей и грибами по порционным тарелкам и подавайте. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Очень вкусная гречневая каша с грибами в сливочном соусе Готовить гречку можно разными способами, но сегодня мы поговорим о сливочном варианте с дополнением в виде грибов. Часто вареная каша получается сухой, поэтому мы готовим гарнир и соус одновременно. Время приготовления - 40 минут.
Увидимся на асйте!
Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить.
Какие отличные слова
Замечательно, очень хорошее сообщение
Народ в таких случаях так говорит - Авось живы будем, авось помрем.