Голень индейки в духовке в рукаве

Способ приготовления: В небольшую миску добавить 50 г горчицы и раздавленный чеснок, влить две столовые ложки масла и перемешать. Сделайте глубокие надрезы в голени с обеих сторон, натрите их оставшейся горчицей, а также солью и перцем.

Положите мясо на фольгу и поставьте в духовку на час. Пока ножки запекаются, возьмите сковороду и разогрейте в ней масло. Кладем полукольца красного лука и обжариваем их в течение пяти минут. Затем добавляем ломтики яблок, щепотку соли, перца и сахара и готовим 10 минут. Затем соединяем яблоки и лук со смесью горчицы, масла и чеснока. Готовые ножки выкладываем на блюдо вместе с яблочно-луковой смесью в пряном соусе.

При приготовлении индейки обязательно используйте травы и специи, а для придания большего аромата можно нафаршировать ножку гвоздикой и чесноком.

Также не забывайте использовать травы и специи при приготовлении индейки.

Также не выливайте сок, который образовался после запекания индейки, потому что его можно использовать для приготовления вкусной подливки или соусов. Как правильно замариновать индейку? Прежде чем мариновать индейку, необходимо определиться с выбором мяса. Каждая часть тушки имеет разное содержание жира и разную скорость приготовления в духовке и на сковороде. Традиционно голени и филе маринуют в кефире, целые тушки - в соке цитрусовых, а бедра - в соевом соусе. Независимо от маринада, мясо должно вымачиваться не менее 2 часов.

Особую осторожность следует проявлять при выборе мяса. Замороженное мясо следует разморозить и только потом приступать к маринованию, а свежее мясо достаточно промокнуть салфеткой. Если речь идет о приготовлении целой тушки, то лучше покупать птицу весом не более 10 кг. Более крупные тушки принадлежат старым птицам и имеют сухое и жесткое мясо. Кожа индейки имеет плотную структуру, поэтому на ней можно сделать небольшие надрезы для лучшего пропитывания маринадом.

Как обычно готовят индейку.

Зачастую индейку готовят в духовке. Замариновать индейку для запекания очень просто: соедините перец чили, розмарин и оливковое масло, чтобы придать мясу пикантность, и майонез, лимонный сок и молотый черный перец, чтобы сделать его нежным и мягким. Лучший маринад для индейки - тот, в котором используется вино, шампанское, мед, коньяк и пряные травы, эти ингредиенты обладают самым ярким вкусом и хорошо сочетаются между собой.

Вы можете просто натереть мясо солью, перцем и чесноком и оставить его пропитываться на несколько часов. Маринад для индейки для запекания Замариновать индейку для запекания - значит учесть специфику приготовления мяса на сковороде и сделать маринад максимально ароматным и насыщенным. В этом случае идеально подойдет смесь масла, чеснока, сока и цедры лимона. Масло смягчит сухость мяса и защитит его от подгорания, а цитрусовые и чеснок добавят пикантности и аромата.

Навигация

Comments

  1. Не знаю, что тут такого нового и интересного, без сомнения полезно, но всё-таки вторично…