Дневники вампира 8 сезон специальный выпуск

Cendrillon 12 марта , Не знаю, есть ли здесь еще люди, которые смотрели весь сериал от начала до конца, лично я бросила, когда ушла Нина Добрев.

Я время от времени заходила в группы сериала, чтобы почитать комментарии и посмотреть, что происходит. Понятно, что это было просто безумие, но я просто не могла пропустить последнюю серию, потому что для меня это особенный сериал.

Я начал смотреть его примерно с 10 серии первого сезона, и это был мой самый первый американский сериал, который я смотрел по мере выхода сезонов. С ним я выучил английский язык, потому что сначала смотрел его с субтитрами, чтобы не ждать дубляжа, а потом уже смотрел без субтитров. С ним я закончил школу и даже колледж. Поэтому я запасся шоколадом и приготовился попрощаться с моим некогда любимым сериалом. Прежде чем я расскажу вам о финальном эпизоде, вот несколько заметок для тех из вас, кто не видел, что происходит в Мистик Фоллс.

Как я понимаю, это 8 или 7 сезон? Ад - это место, куда попадают самые злодейские вампиры и не-вампиры, например, Кэтрин Пирс или злодей 6-го сезона Кай.

Ад - это место, куда попадают самые злодейские вампиры и не-вампиры.

Но оказывается, что этот самый дьявол Кейд вовсе не главный злодей, потому что на самом деле адом правит Кэтрин. Кэтрин хочет отомстить и уничтожить Мистик Фоллс со всеми его обитателями, прежде всего, конечно, со спящей Еленой, поэтому она приказывает Вики Донаван ударить в магический колокол, открывающий ад на земле.

Адское пламя должно охватить город ровно в 10 часов вечера. Потому что нужно дать положительным героям время на спасение мира. Что касается личной жизни героев, то Стефан женился на Кэролайн, Бонни познакомили с Энцо, которого Стефан убил в 8 сезоне, а Деймон, как и в 1 сезоне, играет роль Хачико и ждет, когда проснется его любимая женщина. У Кэролайн теперь есть дети. Как выяснилось, когда жена Аларика была убита Каем, их близнецы переселились в тело Кэролайн, которая выносила и родила их, и теперь они с Риком воспитывают их вместе.

А также Стефан теперь человек. Я немного не понимаю, в чьей крови было лекарство от вампиризма, такое ощущение, что все вампиры Мистик Фоллс по очереди стали людьми. Но на момент финала среди них только один человек - Стефан. Теперь к финалу. Он начинается с того, что Бонни умирает в результате очередного чрезмерного использования своих магических сил, а Елена и Энцо говорят ей, что ее время еще не пришло, и выталкивают ее в мир живых.

Финал начинается с того, что Бонни умирает в результате очередного чрезмерного использования своих магических сил.

Стефан и Дэймон возвращаются домой и находят пустой гроб Елены. В тот самый момент, когда они радуются, что когда сердце Бонни остановилось, Елена воскресла, выясняется, что это не Елена, а Кэтрин, которая снова одурачила всех своим отсутствием укладки.

Стефан и Дэймон возвращаются домой и находят пустой гроб.

Кстати, возвращение в сериал Нины, которого все так ждали, оказалось совершенно ни к чему. Похоже, что за время отпуска она растеряла все свои актерские способности. В роли Хелен она еще была ничего, но в роли Кэтрин она была просто ужасна.

Еще что-то в ней изменилось, но я не мог понять, что именно. Может быть, она просто слишком похудела? Или ужасный парик, который ей надели в сериале, так ее испортил? Шериф Мэтт Донован объявляет всеобщую эвакуацию, и Аларик, как примерный отец, берет детей в охапку и покидает опасную зону. Стефан и Дэймон прочесывают город в поисках тела Елены, но обнаруживают, что не могут вынести его за пределы города. Чтобы спасти тело Елены и Деймона, который, конечно же, не оставит ее умирать, герои решают спасти весь город одновременно.

Бонни говорит, что не сможет спасти ее.

Бонни говорит, что она может остановить адское пламя и одновременно уничтожить Кэтрин Пирс, но для этого кто-то должен уберечь Кэтрин от огня. Стефан и Дэймон становятся добровольцами, но только один должен умереть.

Сцена между братьями "кто сделал больше зла и должен искупить свою вину" была очень трогательной. Поскольку Стефан теперь человек, Деймон использует внушение и приказывает ему спастись, но Стефан, естественно, запасается вербеной, и внушение не срабатывает. Кэролайн оставляет Стефану сообщение, в котором говорит, что понимает, почему он решил пожертвовать собой, и что она будет любить его вечно. Когда пламя надвигается на Мистик Фоллс, Бонни остается одна на передовой. Вернее, она думает, что она одна, но на самом деле рядом с ней мертвый Энцо, ее бабушка и несколько поколений женщин Беннет.

Они вместе. <Вместе они загоняют пламя обратно в ад. Тем временем Стефан, не подвергшийся внушению, вливает свою кровь с лекарством в Деймона. Теперь Деймон - человек, а Стефан, который все равно начал бы стареть, умирает вместе с Кэтрин в пламени. На границе между миром живых и мертвых он встречает Елену и объясняет ей, почему он спас Дэймона - чтобы дать ему шанс жить как человек и стать лучше. Стефан проходит через светящиеся двери, и на другой стороне его встречает Лекси.

Он обретает покой. Бонни, которая минуту назад была едва жива, внезапно разрушает заклинание Кая, и Елена возвращается к жизни. Как она это сделала, нам не показывают. Раз, два, три, елочка, зажгись! Очень слабый момент в сценарии. Деймон и Кэролайн в этот момент прощаются со Стефаном. А на выходе из склепа Сальваторе их ждет ожившая Елена. Бывших Делен не бывает, и я глупо улыбнулась в этот момент, когда Елена передает Кэролайн послание от Стефана.

Не бывает бывших Делен.

Также он всегда будет любить ее. И жизнь продолжается, говорит Елена за кадром. Мэтту вручают значок за храбрость, он становится шерифом Мистик Фоллс, а его сестра Вики и Тайлер пропускают момент его смерти, наблюдая за ним из мира мертвых. Бонни отправляется путешествовать по миру, а Энцо всегда незримо рядом с ней.

Сюжеты

Аларик и Кэролайн открывают школу для одаренных детей в особняке Сальваторе, Люди Икс, Джереми Гилберт становится там учителем. Сама Кэролайн получает письмо от щедрого спонсора, но это "начало другой истории". Судя по всему, Кэролайн вскоре перейдет к Клаусу в спин-оффе "Древние", к радости поклонников их пары.

Герои

Елена училась в медицинской школе, а затем вернулась в Мистик Фоллс, где они с Деймоном прожили счастливую и долгую человеческую жизнь. А после смерти они снова встретились со своей семьей. Елена - со своими родителями, тетей Дженной и дядей Джоном. А Деймон - со своим младшим братом. Потому что покой, как они говорят нам в конце, - это снова найти своих близких после долгой жизни.

Они не единственные, кто обрел покой, как они говорят нам в конце.

Мне показалось, что концовка слишком напоминает Lost. В "Дневниках" была взята та же идея о том, что все мы встречаемся в другом мире после смерти - будь то церковь или особняк братьев Сальваторе. В любом случае, давайте попрощаемся с "Дневниками вампира" с их любовными треугольниками, очаровательными злодеями и вечным вопросом "Кого выберет Елена?"

.

Навигация

Comments

  1. Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту.