Disciples 2 rise of the elves walkthrough

Исследуйте разрушенный войной мир: путешествуйте по 4 разнообразным локациям - от пышных лесов до огненных вулканических равнин и ледяной тундры - и раскройте секреты, скрытые в этой земле. Путешествуйте вместе: объедините усилия с 4 внутриигровыми фракциями - от гордых эльфийских кланов до безжалостных орд нежити, каждая из которых имеет свои собственные мотивы и игровые стимулы. Напишите свою собственную историю: Выберите один из 4 уникальных классов и определите свое место в мире, вербуя других людей, чтобы они взялись за оружие ради вашего дела.

Стройте базу: выполняйте задания для получения ценных ресурсов и используйте свою политическую смекалку, чтобы построить место для планирования и укрытия. Бросьте вызов смертоносным боссам: Сразитесь со страшными монстрами и чудовищами, каждое из которых требует уникальной стратегии. Выбор - это все: пусть ваши решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете. Соревнуйтесь с друзьями: Соревнуйтесь и боритесь за превосходство в сетевых сражениях для двух игроков.

Кто главный герой? Следуйте за Авианной, ребенком двух миров, но не принадлежащим ни к одному из них, в ее темном путешествии, которое навсегда изменит Невендаар. Начав как неизвестный и ничтожный наемник, она проведет вас через горе и кровопролитие, чтобы получить контроль над могущественной армией, готовой бросить вызов судьбе. В этой мрачной фэнтезийной стратегической ролевой игре вы последуете за Авианной в ее путешествии по темному и истерзанному войной миру в реальном времени и исследуете дышащий, живой мир, наполненный магией, тайнами и политическими интригами.

В игре есть все, что нужно для победы.

Воюя армией из более чем 50 юнитов, вы будете вести сложные пошаговые сражения с чудовищными существами, в которых только правильная тактика приведет к победе. Сможем ли мы использовать одного лидера, данного нам, или же мы сможем выбирать, какого лидера использовать?

Игрок следит за историей Авианны, главной героини Disciples: Liberation. Однако именно вам предстоит решить, каким лидером она станет. Определите судьбу Авианны и испытайте одну из различных концовок, а может быть, даже дополнительную секретную концовку. Своими решениями влияйте на поведение фракций.

Путешествие Авианны также включает в себя возможные романтические встречи. Сколько будет классов лордов? Поскольку Авианна - единственный главный герой в игре, это будет немного отличаться от предыдущих частей. В Disciples: Liberation вы сможете разблокировать до четырех уникальных классов с различными способностями.

В начале игры Авианна является наемником, но по мере прохождения игры она будет приобретать новые способности и умения. Какие фракции будут включены в Disciples: Liberation? Будет ли в Disciples: Liberation включать в себя многопользовательскую игру?

Вы сможете сразиться с другом в сетевых стычках для двух игроков. Будет ли физическая розничная версия игры? Коробочные розничные версии Disciples: Liberation будут доступны на всех доступных платформах, но их наличие может зависеть от вашего местоположения. Кто занимается разработкой игры? На каких платформах выйдет Disciples: Liberation выйдет на каких платформах? Когда выйдет Disciples: Liberation будет выпущена? Какой движок использует Disciples: Liberation? Disciples: Liberation разрабатывается на движке Unity Engine. Будет ли Disciples: Liberation поддерживать моддинг?

Нет, поддержка моддинга не планируется. Какие языки будет поддерживать Disciples: Liberation? Игра будет поддерживать аудио и субтитры на английском, французском, русском и немецком языках.

Упрощенные китайские и японские субтитры также будут доступны в Steam, когда 25 ноября выйдет японская версия.

Будет ли редактор карт, с помощью которого мы сможем создавать карты или кампании для многопользовательской игры с другими игроками? В настоящее время редактор карт для Disciples: Liberation.

Сколько времени потребуется на прохождение основной кампании? Прохождение основной кампании займет более 80 часов, в зависимости от навыков игрока и его желания исследовать мир. Вся ли карта будет доступна с самого начала игры? В Disciples: Liberation вы будете открывать новые области на протяжении всего вашего путешествия по Невендаару. Что случилось с горными кланами Невендаара?

Но что же случилось с горными кланами, спросите вы? Мы хотели бы подробнее рассказать о том, куда делись горные кланы. Горные кланы не являются частью Disciples: Liberation, и мы хотим дать вам некоторое представление об этом решении, а также прояснить, как команда Disciples: Liberation интерпретировала прошедшие события.

Короче говоря, нынешнее местонахождение гномов, да и вообще существуют ли они, неизвестно. Все, что от них осталось - по крайней мере, так кажется сейчас - это кости в старых гномьих руинах. После того как Мортис убил Вотана, гномы боролись за свою жизнь. Один за другим они пали, а их останки пробудились, чтобы сражаться вместе с Мортис.

Она развратила их плоть и превратила их в костяных големов и другие, еще более отвратительные формы. Но, как видно в царстве гробницы Вотана, сущность Вотана продолжает жить. Невендаар - лишь один из многих планов, а образ Вотана остается, по крайней мере в Урдве, Планом Пренебрежения. Итак, если бог может избежать истинной и окончательной смерти, то почему не его народ? Хотя большинство считает, что кланы гномов вымерли, ходят слухи. Гномы заперли ворота в небольшие крепости, но некоторые говорят, что внутри были найдены обветшалые, сломанные ворота.

Связанные верностью дикому и непредсказуемому богу, они могли использовать эти ворота для побега. На севере, за пределами земель варваров, они были бы в безопасности. Они могли жить в уединении, в мире, свободном от прихотей низших богов. Некоторые даже утверждают, что видели гномов, когда те путешествовали на север. Хотя любого, кто делает такие заявления, обычно считают сумасшедшим, пьяницей или и тем, и другим.


Навигация

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

  2. Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.