Держатель ключей с кодовым замком

Современное решение для хранения, поиска и возврата ключей. Брелок обеспечивает надежную защиту от кражи или подмены ключей. Возможна идентификация по лицу или карте. KeyKeeper, KeyKeeper, KeyKeeper, KeyKeeper, KeyKeeper Электронный держатель ключей - это современное решение для управления доступом сотрудников к ключам компании.

Сотрудники идентифицируют себя и могут брать только те ключи, доступ к которым им разрешен. Основные преимущества электронной ключницы Удобство для сотрудников. Не нужно просить вахтера или секретаря взять или отдать ключ, не нужно расписываться в журнале регистрации и каждый раз отмечать время.

Электронная система выполняет все те же процессы автоматически и практически мгновенно. Высокий уровень безопасности. Только определенные сотрудники имеют доступ к ключ-карте, и они могут брать определенные ключи только в соответствии со своим уровнем доступа и в разрешенное время Безопасность от саботажа. <Даже если дверь открыта, злоумышленник не сможет легко получить доступ к ключам. Нет необходимости в сотруднике, ответственном за выдачу ключей. Быстрые электронные отчеты. Чтобы узнать, кто, когда и в какое время взял ключ от определенной комнаты, RusGuard Soft потратит всего минуту.

Все данные надежно хранятся на сервере RusGuard и доступны для просмотра в любое время. Возможности идентификации пользователя Использование персональной пластиковой карты. Требуется подключение мультиформатного считывателя RusGuard RMulti. Считыватель входит в комплект поставки карты-ключа. Использование распознавания лиц сотрудников.

Необходима любая модель терминала распознавания лиц RusGuard RFace. Терминал приобретается отдельно. Здесь вы можете настроить правила получения ключей для отдельных сотрудников или отделов. Существует 4 способа взаимодействия с ключ-картой: Получение и возврат только ключа Получение и возврат ключа Сервис Неограниченные возможности для манипуляций с ключом В программе также можно определить временные интервалы для работы с ключ-картой и создать расписания.

Например, можно настроить доступ к ключнице так, чтобы ключи можно было брать только в рабочее время с до Все события, происходящие с ключницей, регистрируются и сохраняются в RusGuard Soft.

Таким образом, ключница может быть быстро и легко удалена из системы.

Поэтому можно быстро выяснить, у кого из сотрудников в данный момент находятся ключи. Это также позволяет генерировать разнообразные отчеты за любой период и по любому сотруднику или отделу. После успешной идентификации сотрудника дверца ящика для ключей открывается автоматически. Синие светодиодные индикаторы загораются, когда ключи доступны для получения.

После успешной идентификации сотрудника дверца ящика для ключей открывается автоматически.

После получения ключа дверца ящика для ключей должна быть закрыта. Выдача ключей производится таким же образом после успешной идентификации пользователя. Ключ может быть помещен в любой слот, а не только в тот, из которого он был извлечен. Система сама понимает, ключ от какой комнаты находится в ячейке, и при выдаче ключа всегда будет подсвечивать нужную ячейку. Защита ключей Ключи, хранящиеся в ячейке для ключей, невозможно украсть или повредить. Защитный брелок имеет сборную конструкцию: сам RFID-брелок, который вставляется в ячейку, усиленная дужка, одноразовый навесной замок из прочного пластика и распорка для фиксации.

После установки распорки в замок брелок становится неразрушимым. Вынуть ключ из дужки можно, только повредив брелок: либо нужно разрезать дужку ножницами по металлу или токарным станком по металлу, либо нужны дополнительные инструменты, чтобы сломать пластиковый замок.

Такую манипуляцию очень трудно или невозможно провести незаметно. Обычно ключ-карту устанавливают в наиболее людных и посещаемых местах в холле предприятия, проходной, приемных зонах этажа, где есть сотрудники охраны.

Характеристики KeyKeeper.


Навигация

Comments