Что можно приготовить на горячее блюдо

Каждое горячее блюдо должно быть закуской, вкусным гарниром. Вариантов его приготовления очень много, как и ингредиентов для этих блюд: мясо, рыба, птица - в зависимости от ваших предпочтений можно существенно разнообразить меню. И неважно, говорим мы о рецептах горячих блюд для новогоднего стола или для дня рождения, все они будут уместны.

Баранья баранина Приготовление в рукаве - это простой способ сделать изысканное блюдо. Так и в случае с бараньим мясом, ведь запекание его не потребует от вас много времени и усилий. Конечно, этот вид мяса не всем по вкусу, но для любителей баранины - это сокровище. Если вы готовите гарнир отдельно, то мясо запекается без дополнений. Но, если такое блюдо станет основным на столе, то баранину можно дополнить кусочками картофеля, который также кладется в рукав. Помните, баранину нужно подавать горячей, так как после остывания жир с нее застывает и вряд ли доставит вам вкусовое удовольствие.

Такую баранину хорошо подавать с овощами, поэтому стоит знать, как тушить капусту, которая станет отличным гарниром. Это поможет получить хрустящую корочку на мясе. С гарниром Этот рецепт жареного мяса предполагает одновременное приготовление гарнира. Нам понадобятся: Баранина - целый кусок весом 1 кг; Картофель - 1 кг; Приправа хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Нарезаем овощи: картофель - крупно, лук - толстыми полукольцами; Кладем все в рукав, заливаем сверху маслом с оставшимися специями, немного встряхиваем содержимое; Духовка уже должна быть разогрета до градусов, в нее ставим на полтора-два часа противень с рукавом; В конце стоит приоткрыть рукав с одной стороны для подрумянивания мяса.

Ни один праздничный торт не обходится без сладкого. Один из самых вкусных и в то же время простых - торт "Кудряшка".

Ни один праздничный торт не обходится без сладкого. <Необычный и очень интересный, он станет украшением стола. Существуют и другие варианты десерта. Ранее мы писали о рецепте торта "Пища богов", одном из самых оригинальных.

Рецепт один из самых оригинальных.

Вкус непревзойденный! Свинина Горячие блюда для праздничного стола из свинины также очень интересны. Хозяйки должны знать, как запечь свинину в духовке.

Кстати, чаще всего из свинины готовят мясо по-французски. Пожалуй, этот вариант запекания можно по праву считать классическим и одновременно оригинальным рецептом горячих блюд для праздничного стола, а дополнить его простыми праздничными салатами. С помидорами и гарниром по-французски Подготовьте продукты:.

Навигация

Comments