Чарли пут и селена гомес скачать

<Его взгляд устремлен на пламя костра, горящего возле бассейна, расположенного за его собственным неплохим домом - современной, ухоженной обителью в окруженном деревьями районе Беверли-Хиллз, где сейчас висит объявление о вознаграждении в 10 долларов за украденного карликового шпица.

"У него есть свечи, так что теперь и у меня есть свечи". Пут сморщился, обняв колени. Он уже побывал на трехчасовой тренировке со знаменитым фитнес-гуру Харли Пастернаком, который готовит его к летнему туру, и провел еще два часа в кабинете аллерголога.

Он уже побывал на трехчасовой тренировке со знаменитым фитнес-гуру Харли Пастернаком.

С его вьющимися волосами и ростом 5 футов 11 дюймов Пут больше похож на немытого школьного спортсмена, чем на поп-звезду. После обретения славы он стал немного домоседом. Пут усмехается. Возможно, Макс Мартин тоже обладает таким талантом. В мире не так много людей, похожих на Чарли". И даже когда он у меня появится, я буду думать: "Я хочу стать членом загородного клуба, и по дороге туда я хочу сочинять песни в своей голове".

Что, черт возьми, я могу сказать? Меня вдохновляют материальные вещи". Поездки по Бербанку и Глендейлу с Кэшем - это еще и способ для Пута заново пережить то чувство, которое он испытывал в подростковом возрасте, создавая микстейпы для девушек. Мы думаем, что если мы будем рядом с ними, то сможем быть похожими на них, - говорит Пут. Если я вижу группу подростков, я знаю, что они наверняка слушают хип-хоп. И я хочу сделать поп-песню, которая заставит их почувствовать то же самое, что они чувствуют, когда слышат хит Future "Mask Off".

К моменту выхода песни "See You Again", саундтрека к фильму "Форсаж 7", трибьюта погибшей звезде фильма Полу Уокеру, которая наряду с песнями Эминема "Lose Yourself" и The Black Eyed Peas "Boom Boom Pow" заняла место рэп-песни, продержавшейся наибольшее количество недель на вершине Hot Topic, Пут не выпустил ни одного альбома.

"Nine Track Mind", выпущенный в начале этого года, познакомил нас с Путом, играющим на пианино, голубоглазым парнем с приятной внешностью. Альбом занял шестое место в Billboard и продержался в чарте 92 недели, где даже спустя два года периодически всплывает. Альбом не оправдал ожиданий, что выразилось в низких продажах.

Альбом не оправдал ожиданий.

Этот альбом совсем не раскрывает меня. Трек "See You Again" набирал обороты, чего, я думаю, никто не ожидал, и нам пришлось быстро воспользоваться этим, чтобы извлечь максимальную выгоду". Пут говорит, что альбом вышел слишком рано, в результате чего получилась "куча разной музыки". Он сравнивает прослушивание альбома со "звуком сломанных ногтей на меловой доске". Я не хотел ничего из этого делать, и я просто соглашался со всем."

Я не хотел ничего из этого делать.

Он потратил два года на работу над хитом, который никогда не собирался исполнять. А еще он работал над альбомом, в который не верил. Затем, в апреле этого года, он выпустил песню, которая совсем не была похожа на Чарли Пута. Она стала его лучшим синглом в качестве сольного исполнителя и заслужила неподдельное восхищение публики. Критик New York Times Джон Караманика назвал ее четвертой лучшей песней года; популярный музыкальный подкаст Switched on Pop буквально восторгался ею.

Взяв под контроль свою карьеру, Пут не собирается больше пускать все на самотек: Он продюсирует весь свой второй альбом VoiceNotes, выпуск которого он перенес с января на май, чтобы довести его до совершенства, вплоть до смены обложки. Я не злюсь, что они узнали об этом сейчас... До них доходит то, что я не мог озвучить раньше". Однажды во время прогулки по городу с моим отцом, который работает застройщиком и брокером по недвижимости, на углу улицы меня остановила гадалка. На что я ответил: "Нет, черт возьми!

Папа, дай ей денег и скажи, чтобы она провела еще одно гадание. Я буду чертовски знаменит". Если у Пута и было то, что он сейчас называет "скромным высокомерием", то это было неспроста. Он вырос в относительном комфорте; у него есть младшие брат и сестра, которые сейчас живут с ним - Микаэла, которая работала в Refinery29, теперь ведет его календарь; Стивен тоже стал композитором; его отец, который построил процветающий бизнес, когда Пут был ребенком; и его мать, которая решила, когда летом Пут сыграл по памяти всю католическую мессу на органе, найти учителя музыки, который мог бы объяснить, как он это сделал.

Это очевидно: у него были идеальные условия. Все было решено с самого раннего возраста: возможно, с трех лет, когда он спел по памяти песню Нила Седаки "Breaking Up Is Hard to Do" в том виде, в котором она была написана изначально.

У него были идеальные условия.

В глазах появился лукавый блеск. К седьмому классу он собрал собственную домашнюю стереосистему, чтобы подключить ее к студии Korg Triton, и создавал микстейпы для девочек из своего класса. Создание микстейпов и прыжки на пианино на вечеринках привели Пута в центр внимания. Мне нравится изучать реакцию людей, и лучший способ сделать это - создавать музыку". Кто-нибудь знает... песню Элтона Джона "Tiny Dancer"? У него не было большого опыта пения, но в Беркли Пут начал выкладывать на YouTube свои видео, где он исполнял кавер-версию песни Адель "Someone Like You" со своей партнершей по дуэту Эмили Лютер.

Пут

Что произошло дальше, стало основой истории Пута: Эллен ДеДженерес обратила внимание на дуэт и подписала их на свой недавний лейбл для продвижения новых артистов; но это не сработало. Пут вернулся в Беркли и, окончив университет, получил предложение приехать в Лос-Анджелес и принять участие в сессиях по написанию песен. На первой сессии с Меган Трейнор он стал соавтором трека "Marvin Gaye", который стал его хитом года и который изначально был создан для Си Ло Грина; на второй сессии был написан трек "See You Again."

Он мечтал жить жизнью артиста. <Он мечтал о жизни, похожей на ту, что изображена в клипе Джона Майера на песню "Who Says". Он также, как он выразился, "схватил звезду". Однажды, съев "около фунта печенья с марихуаной", Пут проболел почти шесть часов. С тех пор он не притрагивался к марихуане, и сегодня, когда он вспоминает те дни, он просто вздрагивает. Моя мать была единственной, кто сказал мне: "Ты теряешь связь с тем, почему ты это сделал". Когда я узнал об этом, наши отношения закончились. Возможно, я тоже делал какие-то сомнительные вещи, и она, возможно, задавалась вопросом: "Как долго это продолжается?"

.

Далее Пут еще больше углубляется в историю. Очень короткий, очень маленький, но очень эффективный роман. И она действительно потрясла меня.

Действительно потрясла.

Я пытаюсь представить это наилучшим образом: не было ощущения, что я был единственным человеком, о котором она думала. И я знал, во что ввязываюсь". Пут делает глубокий вдох и продолжает. Вот почему я всегда счастлив, когда исполняю эту песню, даже несмотря на то, что она появилась в плохое время в моей жизни". Водитель Пута, пожилой мужчина по имени Бела, привез нас сюда после того, как Пут заявил: "Я голоден! Теперь Пут идет за едой: две тарелки сашими из хамачи, жареный цыпленок, посыпанный черным трюфелем, и немного обугленных брокколини.

Он послушно жует, чтобы угодить Пастернаку, своему тренеру. Это чертовски вкусно". Путу никогда не мешала слава. Например, как он ответил Джеймсу Тейлору, которого мы услышим в VoiceNotes. Как я могу это спеть? Вы - Джеймс Тейлор. У меня в голове есть точная идея, как ты споешь эту песню; я просто слышу ее".

Вот что произошло. <Вот как это произошло. Нам даже не пришлось ничего менять. Он как рыба, плывущая против течения, и он плывет против течения довольно быстро". В то время, когда культурный элемент занимает центральное место в разговоре о поп-музыке, я спрашиваю его, чувствует ли он какую-то дополнительную ответственность, будучи светлокожим певцом в жанре, созданным чернокожими музыкантами.

Я просто ценю культуру", - отвечает Пут. Создание VoiceNotes, - продолжает Пут, - было во многом связано с моим окружением: Я провел много времени, путешествуя по миру в одиночку и живя в гостиничных номерах. Когда я был на юге Франции, я всегда представлял, как девушка, с которой я только что расстался, стоит у окна и смотрит на океан.

В тот момент белые льняные занавески колыхал мягкий морской бриз, и играла композиция Джанет Джексон "Come Back to Me", - рассказывает Чарли. Вдруг сквозь приглушенный воздух в ресторане прорвался резкий шум. Пут поперхнулся. Это был F, - говорит он, напевая что-то.

Навигация

Comments

  1. Моё мнение смысл развёрнут от А, до Я, аффтор сделал максимум, за что ему cпасибо!