Брат за брата так взято

Откуда взялась крылатая фраза "брат за брата так берется"? Она была написана еще Платоном, который жил в G до н.э. Эта цитата восходит к тому времени, когда была популярна культура уличного спорта и наглости.

В Древней Греции существовал культ уличного спорта, древние греки ходили на турниры, а древние греки сидели на спортивных площадках и восхищенно смотрели на своих Аполлонов, попивая яшку. Культура развивалась, появились первые музыканты и писатели, которые писали свои оды об уличном спорте и саморазвитии. Одним из известных писателей той эпохи является афинский писатель Миша Мамаша. Эта субкультура выработала свой собственный стиль одежды. По всем канонам это должна быть любая одежда с рынка, но главным отличием были 3 параллельные полоски.

Стиль одежды был субкультурой субкультуры.

Время шло, субкультура развивалась, но не долго музыка играла и не долго фрик танцевал. На улице спорта появился кошмар в вязовском свитере, а именно в Карфагене начала зарождаться враждебная субкультура, которая полностью отрицала спорт, любила тяжелый рок на арфах и распитие вина с блудными девами.

Эта группа называла себя не иначе как "Говнари". Их главным боевым кличем был клич римских воинов "Рэп - говно, попса - отстой, а мы победим! И вот однажды роззеры решили захватить Грецию. Они ворвались в Афины на рассвете и застали воинов-стражей врасплох, но вторжение услышали жгутоносцы, которые в это время размахивали оружием с базуками.

После этого началось грандиозное сражение.

Последовала грандиозная битва. Количество гоплитов превосходило турникменов в несколько раз. Часть воинов-турникменов стала защищать детскую площадку, а другие стали сильно поворачивать солнце, чтобы оно быстрее взошло, и на помощь им пришли их товарищи, ведь по закону турникменов, если начать день, не подняв турникет, то день пройдет зря.

И это сработало.

И это сработало. Наступило утро, и атлеты потянулись на корты, но увидели вторжение и присоединились к воинам, которые уже боролись с обреченностью и развратом. В пылу сражения древнегреческий полководец прокричал на всю Грецию слова, которые впоследствии были выгравированы на сердце каждого воина в Афинах.

О подвиге воинов слагались легенды и хвалебные песни, их было много, но одна строка была неизменной в каждой

Вот одна строка

.

Навигация

Comments

  1. Совершенно верно! Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.