Bombay sapphire как пить

Бутылка bombay сразу бросается в глаза благодаря своей характерной светло-голубой прямоугольной форме, цвет которой призван имитировать синий сапфир. Забавно, но в кругах непосвященных необычная окраска этих бутылок породила легенду о том, что джин, содержащийся в них, имеет синий цвет. Конечно, это неправда. Bombay Sapphire кристально прозрачен. Такой эффект достигается благодаря тройной дистилляции продукта и использованию при его производстве чистейшей воды из валлийского озера Вирнуи.

Состав джина Bombay Sapphire Прежде всего следует отметить, что интересующий нас напиток, несмотря на свою молодость, имеет весьма солидную родословную. Он был создан на основе очень хорошего, хотя и непритязательного североанглийского бренда Bombay Original Dry, который выпускался и до сих пор успешно выпускается по рецепту года.

В отличие от своего предшественника, однако, новая марка джина состоит не из восьми, а из десяти ингредиентов, выращенных в трех разных частях света.

Сюда входят вечно актуальные ягоды можжевельника, корень дягиля, порошок фиалкового корня, горький миндаль и лимонная цедра из разных стран Европы, лакричный корень, ягоды кубебы и кора кассии из Азии, а также кориандр и перец Мелеге или райские зерна из Африки. В году была выпущена вышеупомянутая "восточная" модификация напитка, ориентированная на США.

Чтобы уравновесить повышенную сладость, присущую американскому тонику, в традиционный состав напитка были добавлены еще два ингредиента: лемонграсс и черный перец горошком. Поддержка дизайна Bombay Sapphire Известный промышленный дизайнер Карим Рашид в конце прошлого века разработал интересный дизайн фужеров для коктейлей.

С тех пор регулярно проводится ежегодный конкурс дизайнерских бокалов Bombay Sapphire, в котором начинающим дизайнерам предлагается представить оригинальные проекты бокалов для коктейлей. Эксцентричный и шикарный проект был предпринят компанией Bacardi в этом году. В сотрудничестве Карима Рашида и ювелирных домов Garrard и Baccarat был создан эксклюзивный дизайн бутылки для джина Bombay Sapphire.

Все изделия этой суперсерии изготовлены вручную и украшены бриллиантами и сапфирами. Каждая бутылка инкрустирована более чем 10 000 кристаллов Swarovski. Куда бы мы ни отправились, мы остаемся верны неизменному спутнику любого приключения - джину с удивительным вкусом. Всего вам самого наилучшего!

Я никогда не писал отзывов об алкоголе, но все когда-то случается в первый раз... Дело в том, что в повседневной жизни мы практически не пьем, и запасов алкоголя в квартире не держим, разве что домашнее вино. Нет, это не фанатичное поклонение здоровому образу жизни. Просто я не очень доверяю качеству импортного алкоголя, который продается на полках наших магазинов. Но в те редкие моменты, когда каким-то чудом нам с мужем выпадает возможность слетать куда-то на отдых, мы всегда посещаем аэропортовые магазины duty free.

И там мы обязательно приобретаем знаменитый джин "Бомбей"! Джин - это крепкий, сухой алкогольный напиток, который предпочтительно употреблять в коктейлях. Классический вариант - смешать его с тоником Schweppes, пропорции регулируются по вкусу. Я знаю людей, которые смешивают джин с различными соками или колой, на мой взгляд, это не так вкусно.

Я знаю людей, которые смешивают джин с различными соками или колой.

Некоторые любители экстремальных напитков могут даже потягивать чистый, брррр... Кроме того, джин входит в состав многих известных коктейлей, например, Long Island Ice Tea.

Кроме того, джин входит в состав многих известных коктейлей, например, Long Island Ice Tea.

Не сомневайтесь, что такой коктейль будет вкуснее, если при его смешивании вы будете использовать только высококачественные напитки! Джин Bombay Sapphire содержит 10 растений лучших сортов ягод можжевельника, горький миндаль, корень дудника, кору кассии, кориандр, ягоды кубебы, райские зерна, цедру лимона, лакрицу, флорентийский ирис из Тосканы, Испании, региона Саксония в Германии, Индокитая, Марокко, Индонезии и Западной Африки. Все травы, входящие в состав этого напитка, можно увидеть на боках бутылки!

Бомбай бесцветен, чист и прозрачен, как слеза ребенка. Люди, которые не пробовали его, могут подумать, что он голубой. На самом деле синим является только стекло в бутылке, поэтому его и называют сапфировым! Почему мы предпочитаем джин, когда полки duty free переполнены изобилием других видов алкоголя? У этого напитка очень тонкий и мягкий вкус без приторной сладости. Благодаря добавлению Bombay Sapphire горький тоник приобретает травянистые, сосновые, цитрусовые и ореховые нотки.

Благодаря высокому качеству изготовления, после его умеренного употребления у вас не будет утренней головной боли или несварения желудка. А покупка в Duty Free исключает возможность приобретения подделки. Я читала в интернете, что многие люди сталкивались с подделкой духов или алкоголя в этих магазинах, но мы не сталкивались. Как пить джин Bombay Sapphire Конечно, есть миллионы поклонников напитка из синей бутылки, которые выступают за его использование исключительно в составе коктейлей.

И, возможно, где-то они правы. Действительно, сегодня существуют десятки эффектных или просто приятных коктейлей, созданных специально под Bombay Sapphire. Чтобы не быть голословным, вот названия некоторых из них: "Bombay Finbar", "Sapphire Scratch", "Black Antoinette", "Bombay Lemon Bomb", "Scheherazade", "Monarch" и даже "Sapphire Shogun".

Но не спешите с выводами. Если у вас нет предубеждения против крепкого алкоголя или физиологической несовместимости с ним, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать напиток в его первозданной чистоте, прежде чем пускаться в открытое коктейльное море. Мы не исключаем, что его природная мягкость в сочетании с универсальностью хорошо сбалансированного травяного компонента покажется вам чрезвычайно уместной для употребления перед едой.

Важно отметить, что ни в том, ни в другом случае вопрос "С чем пить Bombay Sapphire Gin? Коктейли на основе этого напитка абсолютно самодостаточны. Заглушить уникальный вкус чистого джина из голубой бутылки, используемого в качестве аперитива, чем бы то ни было, кажется нам варварством.

Как распознать поддельный Bombay sapphire gin Увы, подделка Bombay sapphire gin, в силу его неслыханной популярности и довольно высокой стоимости - явление довольно распространенное. При этом, с одной стороны, распознать поддельный продукт будет гораздо сложнее, чем, скажем, в случае с Beefeater или Gordons. Все зависит от того, как посмотреть на знаменитую светло-голубую бутылку. Конечно, непрозрачное стекло, из которого изготовлена тара, не позволит вам оценить чистоту, а значит, и качество жидкости в ней.

Но не стоит отчаиваться. Саму бутылку очень сложно подделать. Поэтому стоит запомнить ее определяющие характеристики.

Основные правила: Изучите боковые стороны бутылки Прежде всего, на боковых сторонах прямоугольной бутылки с помощью специальной техники вытравлены изображения всех растений, находящихся в бутылке. Этикетка имеет синий фон с четким, узнаваемым портретом королевы Виктории, помещенным в золотой медальон.

И, конечно же, на обратной стороне этикетки будет содержаться штрих-код Великобритании, который может быть выражен трехзначным числом от до Акцизная марка должна присутствовать на бутылке подлинного продукта, она должна быть аккуратно наклеена и не иметь никаких дефектов.

Мы желаем вам удачи и надеемся, что вы насладитесь прекрасным напитком в бутылке цвета сапфира. Источник: vzboltay. Но чаще всего в него добавляют другие травяные ингредиенты. История Мнения о происхождении джина несколько разделились. Некоторые исследователи приписывают его создание некоему Сильвиусу, голландскому врачу, жившему в середине XVII века. Другое мнение основано на исторических хрониках, восходящих к энциклопедическому изданию VI века Der Naturen Bloeme, в котором описывается напиток под названием дженевер.

На нашем языке - "можжевельник". Читайте также: Автомат Калашникова разобрали на торговые марки А первый печатный рецепт появился в Антверпене XVI века, в книге Een Constelijck Distileerboec.

Здесь англичане поддерживали бельгийцев против испанцев и пили дженевер, а затем смело шли в бой. Храбрость воинов называли "голландской храбростью" из-за напитка, которым они были укреплены.

Массовое производство джина действительно началось в Великобритании к началу XVII века. А к середине того же века аптеки Голландии и Фландрии массово продавали продукт вторичной перегонки солодового спирта с ягодами можжевельника и травами в качестве лекарственного средства. Его использовали для лечения болезней желудка, почек, подагры и люмбаго. В Великобритании джин считался напитком бедняков, дешевой альтернативой виски. Его изготавливали из "некондиционного" ячменя и пшеницы, которые не годились для производства пива и виски. <А можжевельник и другие ингредиенты успешно маскировали недостаточное качество алкоголя. С конца XVII века и до середины XVII века практически половина всего алкоголя, подаваемого в английских питейных заведениях, приходилась на джин.

Период даже получил название "Gin Craze", то есть "джин-безумие". Связано это, прежде всего, с дешевизной производства и беспошлинной продажей напитка. В то же время пошлины на импортный алкоголь были высоки, и мало кто мог себе его позволить.

Но видя, что более бедные слои населения пьют, правительство приветствовало принятие Акта о джине в году. Он предусматривал высокий налог на продавцов этого напитка. Но такое решение привело лишь к уличным беспорядкам. Правительство было вынуждено пойти на уступки, постепенно снижая налог, а через шесть лет и вовсе отменив его.

Впрочем, в новом законе года Исторический факт. В лондонских домах XVIII века дистилляция джина не была запрещена. И его ароматизировали скипидаром, чтобы усилить можжевеловые нотки, как указывает словарь Вебстера. Кроме того, для усиления вкуса в готовый напиток добавляли серную кислоту. В Голландии и Бельгии джин делали из так называемого солодового вина. <Он имел более мягкий и сладкий вкус. Его называли дженевер или генервер. Но когда в позапрошлом веке была изобретена дистилляционная колонна, качество продукта значительно улучшилось. В это же время началось создание миксов. Хорошо знакомый нам сегодня "джин-тоник" был придуман британскими солдатами, служившими в Индии, которая тогда была колонией Великобритании. От свирепствовавшей там малярии спасал только хинин, который был невероятно горьким, и они попытались заменить его напитком джин-тоник. Начиная с этого момента джин набирает популярность, а его потребление растет и остается на достойном уровне и сегодня, хотя, конечно, догнать виски он не может.

Состав и способы производства Джин имеет обязательные ингредиенты: Зерновой спирт высокого качества, как основа напитка.


Навигация

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.