Блюда из фарша и теста

Перец черный молотый по вкусу Шаг мин. Распечатать В миску просеять муку, сделать углубление в центре, всыпать соль, вбить яйцо, влить растительное масло и перемешать ингредиенты ложкой. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Сформируйте тесто в шар и дайте ему постоять несколько минут. <После этого еще раз вымесить руками. Очистите лук, разрежьте его на четыре части, свинину также нарежьте небольшими кусочками. Пропустите лук и мясо через мясорубку. В фарш добавить соль, перец и охлажденную кипяченую воду, перемешать.

Тесто разделить на куски, каждый тонко раскатать. На каждый пласт теста выложить фарш, равномерно распределить его по всей поверхности. Свернуть тесто в рулет, хорошо скрепить края. В чашу мультиварки налить воду, форму для приготовления на пару смазать растительным маслом. Выложите в форму ханум и готовьте пару минут. <Готовый ханум выложите на тарелку, в центр полейте соусом и подавайте горячим. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт ханум с мясным фаршем и картофелем на сковороде Прекрасное мучное узбекское блюдо с мясным фаршем и картофелем, приготовленное на сковороде.

Главная изюминка ханума - тонкое тесто, в которое заворачивается сочная начинка. Ханум можно свернуть в рулет или сделать в виде розочек и конвертиков. Время приготовления: мин.

.

Навигация

Comments

  1. Я конечно, прошу прощения, но этот ответ мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?