Блузка в горошек 2020

Все дело в том, что этот вид принта известен всем уже очень давно. Более того, самые разные варианты горошка всегда можно обыграть по-новому на основе различных фасонов блузок и рубашек. Подробнее о нестареющем принте У горошка много альтернативных названий. <Англичане называют его "polka dot". Немцы называют этот принт "талертупфен". У испанцев самое романтичное название - "маленькая луна". Во все времена самые стильные и знаменитые женщины выбирали подобные цвета и узоры. Элизабет Тейлор, Элеонора Рузвельт, Маргарет Тэтчер - это только начало внушительного списка поклонниц удивительного принта. Сегодня культовые дома моды Christian Dior, Yves Saint Laurent, Emanuel Ungaro, Carolina Herrera и многие другие время от времени эксплуатируют polka dots, создавая самые невероятные и экстравагантные наряды.

Модели блузок в горошек позиционируются как классика в гардеробе современной женщины. Такой узор прекрасно сочетается с большинством стилей, а также со всеми вещами из базового гардероба женщины. Практичность и универсальность также подкрепляются изысканностью, женственностью и особой элегантной подачей.

Этот узор является классикой для гардероба современной женщины.

Стильный образ с такой эффектной блузкой может составить абсолютно любая женщина. Большое разнообразие видов позволяет найти подходящий вариант и юной кокетливой девушке, и солидной женщине. Выбор подходящего фасона Крой, цвет и калибр горошка - основные параметры, которые необходимо учитывать при подборе подходящего варианта обновки.

Оригинальные батики, блузки с воротниками "апаш", "халтер" - основа для создания легких и романтичных, но одновременно строгих и элегантных луков. С воротником "аскот" - идеальная модель с воротником, которая позиционируется как самая популярная в новом сезоне. Ретро-стойка и крупный горошек - идеальная основа для создания очень эффектных ансамблей.

Чаще всего такие блузки сочетаются с классическими брюками или юбкой прямого покроя. Для создания делового образа лучше использовать блузку классического кроя со стандартным воротником-стойкой. Для романтического и кокетливого ансамбля больше подойдут костюмные рубашки и блузки с воротником по типу жабо, плавно переходящим в воланы. Это могут быть как свободные модели, так и полуприлегающие и приталенные варианты. Усилить женственность и игривость поможет правильно подобранный размер горошка.

К примеру, для романтического свидания идеально подойдет блузка в мелкий горошек из нежного струящегося материала. Без воротника Женщины все чаще отдают предпочтение моделям без воротника, считая его ненужной деталью. Такая модель больше относится к стилю casual.

Плавность линий, не перегруженность деталями, нарочито минималистичная подача делают свое дело. Это идеальный вариант для полных женщин. Более того, в блузке, где нет вычурных деталей кроя и сопутствующих украшений, все внимание привлекает соотношение горошка и основного цвета изделия. Блузки без воротника обычно оголяют шею и ключицы, придавая луку разумную нотку сексуальности.

Этнические рубашки без воротника концептуально важны в этом новом сезоне. В моде как свободные модели, так и приталенные рубашки с очень сложным кроем.

Блузки в горошек Блузка в горошек с резинкой для полных женщин - универсальный вариант на все случаи жизни. Такой фасон позволяет отвлечь внимание от проблемных зон, маскируя одни участки и обнажая другие.

Резинка может фиксировать край блузки, рукава, выделяет область лифа, плечи. Идеально смотрятся блузки с короткими рукавами в горошек и полупрозрачные фактуры.

Корсет как составляющая модной рубашки Блузки, сшитые из ткани в горошек, не так часто дополняются корсетами. Это связано с тем, что ансамбль получится слишком перегруженным. Корсет нивелирует изящество принта, а популярная расцветка, в свою очередь, не позволит столь сексуальному и яркому элементу раскрыть весь свой стилистический потенциал. Такой фасон стоит рассматривать только в том случае, если основные цвета нейтральные, а калибр горошка не очень большой.

К примеру, это может быть голубая блузка с маленькими черными кружочками или белая рубашка с воротником-стойкой и бежевыми горошинами разного размера. Корсет может быть со шнуровкой или на крючках. Реже встречаются модели, дополненные пуговицами. Стоит также отметить, что такие элементы могут как корректировать изгибы талии, так и просто повторять линии силуэта.

С рукавами-фонариками Рукава-фонарики и крупный горошек - отличное сочетание для создания ансамбля в трогательном романтическом стиле. Стоит отметить, что такие закругленные рукава только начинают возвращаться в моду. До этого сезона они были незаслуженно забыты. Легкие блузки с рукавами, достаточно объемные по своему крою, хорошо сочетаются с классическими джинсами, юбками-карандашами, брючными деловыми костюмами.

Такие блузки являются не только популярной моделью, но и подкупают своей практичностью. Каким бы ни был стиль, каким бы ни был фасон, для оригинальной блузки в горошек всегда найдется место в шкафу.

Какими бы ни были стилевые предпочтения девушки, для нее всегда найдется место в шкафу.

Современные коллекции поражают разнообразием моделей, а модные тенденции демократичны и лояльны - на первом месте индивидуальность и личный стиль. Вечная классика простого кроя Стильная классическая блузка - обязательный элемент базового гардероба.

Блузка в горошек - беспроигрышный вариант для базового гардероба.

Невозможно, чтобы горошек мог компенсировать всю строгость стиля или элегантную подачу классики. Однако следует помнить несколько правил: Не используйте полностью прозрачный материал; Лучше всего классический горошек сочетается с пастельно-бежевыми тканями; Оптимальный калибр кругов - средний; Чем светлее материал, тем насыщеннее должен быть цвет, например, легкие шифоновые блузки сделает более солидными темно-синий цвет или сложный оттенок марсала.

Красную блузку насыщенного цвета можно использовать, например, в светлых рубашках.

Красная блузка и другие яркие изделия в горошек также могут излучать изысканный классический лоск, но в этом случае лучше отказаться от любых дополнительных декоративных элементов и сложного кроя. Здесь горошек станет главным украшением. Легкий стиль - фантазии на тему casual Блузки в горошек из шифона и других подобных тканей в легком повседневном стиле прекрасно подойдут для неформальных встреч.

Это идеальная основа для повседневных ансамблей. С этим предметом одежды они никогда не будут выглядеть скучно или банально. С чем носить блузки в горошек Шелковая или трикотажная блузка в мелкий горошек - элемент делового стиля. Строгая расцветка позволит вам немного поиграть с декором - допускаются неброские рюши и воланы. Стоит обратить особое внимание на однотонные модели, где россыпь горошка заметна только на специфических деталях изделия - воротнике, рукавах, корсете.

А вот приталенные удлиненные блузки в горошек можно смело сочетать с ремешком контрастного цвета. Это дополнительно привлечет внимание к фигуре девушки, и сделает ансамбль более игривым.

А вот удлиненные блузки в горошек можно сочетать с ремешком контрастного цвета.

Размеры и пропорции Горошек позиционируется как принт, который полнит фигуру. Чем крупнее калибр горошка, тем сильнее этот эффект. Полным дамам больше подходит мелкий горошек на акцентных местах. Например, баска сделает бедра более аппетитными, а лиф подчеркнет красоту груди. Стройные девушки могут позволить себе нарядиться в наряд с крупным горошком. Этот принт придаст их фигуре больше фактуры и объема. Однако стоит внимательно отнестись к партнерам по ансамблю.

Если это джинсовые вещи, то они не должны быть слишком сложными по фасону. Лучше отдать предпочтение джинсам нейтрального цвета без декора. Аксессуары и блузки в горошек Главное правило в луках с горошком - в ансамбле может присутствовать только одна вещь, украшенная выбранным принтом. Это касается именно предметов одежды. Недопустимо сочетать сразу несколько радикальных принтов и цветов.

Главное правило ансамблей в горошек - в ансамбле может присутствовать только одна вещь, украшенная выбранным принтом.

К примеру, категорически не стоит сочетать крупный горошек на блузке и мелкий горошек разных цветов на юбке. Модель без воротника и с открытым декольте позволяет использовать нитку жемчуга на шее в качестве ключевого украшения, а вот сверкающих украшений следует избегать. При создании нового лука всегда следует обращать внимание на детали, даже если они кажутся неважными. Очки, зонтик, шейный платок, головной убор и другие детали должны перекликаться с горошком.

Таким образом ваш ансамбль будет действительно модным и стильным. Мы или наши посетители с удовольствием послушаем вас.

Навигация

Comments

  1. Когда русалка ноги раздвинет Баба взводу – полковой кобыле легче Предупредительный выстрел в голову Херомантия – название презерватива в древней Греции. Хочешь завести друзей– заведи их подальше. Иван Сусанин. И жили они долго и часто. Щель оправдывает средства. Любовь с первого взбляда