Бегство от комплекса играть

OpenGL 3. Юго-Восточная Азия Зараженная палатка, в которой находятся два пациента. Мужчина в защитном костюме, доктор Рис Уэйкфилд, сообщает девушке-вирусологу, Эми Тент, об очистке. Он положительно кивает на вопрос о взятии образцов для научного проекта Кенсингтона и сообщает о вине другого дрона, распылившего ядовитое вещество.

Ами соглашается с ним и рассказывает о пациентах - девушке, вернувшейся с прогулки в неподходящее время, и молодом парне, играющем с мячом. Эми встречает парня Тало и готовится сделать ему инъекцию. Тало обеспокоен и задает вопрос - вы собираетесь причинить мне боль? Далее, за отведенное время, вы должны выбрать поведение Эми: Беззаботное. Сразу после ответа парню становится плохо, и срочно нужно сделать укол атропина.

Др.

Доктор Уэйкфилд сообщает о проблемах с пополнением лекарств. Эми немедленно отправляет его на поиски, а сама пытается успокоить парня. В это время у девочки тоже начинаются дыхательные спазмы.

У девочки тоже начинаются дыхательные спазмы.

Ами пытается отвлечь и ее, она спрашивает, как ее зовут. Ее зовут Дима, и она сообщает о запланированном верховным лидером нападении на них и об опасности, которая всех ожидает. Она также хочет узнать о действии химиката. Снова выбор: Положительный. Дима обвиняет Эми во лжи. Дима рад услышать правду. Она сообщает о необходимости спасти своего нерожденного ребенка. Неподалеку раздается взрыв.

Неподалеку раздается взрыв.

Прибывает Уэйкфилд, у которого в руках лекарство, но только одно. Эми стоит перед сложным выбором: спасти Диму. Спасти Тало. Рис сбегает. Великобритания 5 лет спустя. Эми Тент на презентации от имени Натали Кенсингтон докладывает об успешных разработках и сообщает, куда были потрачены инвестиции собравшихся совладельцев компании - в молодых ученых. Азиатский инвестор задает вопрос: Является ли Киндар все еще тоталитарным государством?

Ответ: Занят. Мы объясняем, что мир существует, и просим разрешения продолжить презентацию. После разговора мы продолжаем доклад. Конфликт разгорается, деструктивный инвестор покидает комнату. В это время. стажеру комплекса Клэр Махек становится нехорошо, она медленно теряет сознание и бьется в конвульсиях.

Эми продолжает репортаж. Девушке в метро предлагают помощь, она отказывается. Эми рекламирует научный комплекс и нано-клетки, которые он производит. Клэр становится хуже. Врач Эми утверждает, что клетки помогут всем жертвам химических атак. В комнату вбегает помощница Натали Кенсингтон Эмили и сообщает ей плохие новости. Инвесторы хотят получить ответы. Выберите: Задавайте больше вопросов. Если вы не испортите отношения с Эмили, сюжет пойдет по новой линии: По дороге Эмили показывает кадры инцидента в метро со стажером.

Сюжет следует новой линии: По дороге Эмили показывает кадры инцидента в метро со стажером.

На месте происшествия вирусолог показывает им бессознательное тело интерна и предлагает решить, как доставить девушку в Комплекс: Дрон. Между ними возникают несколько натянутые отношения. Эми жалуется на Уэйкфилда начальнику Натали, обвиняя его в дезертирстве, Рис слышит это. Он притворяется, что ему срочно нужно в туалет.

Выбор: Проследить за Рисом. Выяснить, что он беспокоится о прошлом. Проследить за Натали. Офис Эми. Эми догадывается, что это ее наноклетки, ей нужно их вернуть.

Выбор.

Она и Рис идут в раздевалку, чтобы надеть защитные костюмы. Решение: Переодеться в кабине. Выбор дает новый выбор: - подглядывать за Рисом Эми не будет - не делай этого. Рис и Эми проходят дезактивацию и отправляются в лабораторию. По дороге Рис спрашивает, как долго Эми работает в Комплексе: Ответ.

Завязывается диалог. Эми не отвечает. Ученые исследуют клетки Клэр. Эми признает, что это ее наноклетки, но Клэр не могла получить их сама. Клэр заявляет, что она сделала это для Мин. СМИ распространили новость о том, что Клэр - террористка. Натали вызывают в лабораторию по видеосвязи. Ее больше волнует не жизнь стажера, а продукт - наноклетки. Эми раздает задания ученым. Рис вытаскивает иглу из капельницы Клэр и капает несколько капель на ее перчатку.

Эми обнаруживает неизвестный переносной металлический ящик и хочет его переместить. Кого попросить: Доктора Норта. Доктор Малкин. Доктора Риса. Доктор Норс пытается сдвинуть ящик, но он открывается, и ей в лицо летит неизвестное ядовитое вещество. Малкин достает нож, завязывается драка, Рис ранен в левую ногу, Томас мертв.

Эми стоит перед выбором: Подойти к Норсу. Подойти к Рису. Помощник говорит по телефону, обещая найти Натали. Эми нужно продезинфицировать рану Риса, ему больно. Отвлечь: рассказать анекдот. Ударьте Риса. Услышать шум: Ищите дезинфицирующее средство. Исследуйте шум. Там никого нет. Промыть водой. Промойте рану водой из-под крана. Рис начинает говорить о бывшем парне Эми.

Снова шум за стеной. Сидя в кресле, доктор подталкивает Риса к компьютеру, чтобы проверить камеры наблюдения. Они назвали гостей, и у них есть доступ. Звонит Натали, она знает, что Малкин мертв, и утверждает, что ученые в безопасности. Натали требует любой ценой вытащить нано-клетки из Клэр.

Рис подозревает ученых.

Рис подозревает Кенсингтон в заговоре и предлагает подключиться к ее камере. Разрешить Рису взломать камеру. Запретить Рису взлом. Ученые решают допросить Клэр. Во время разговора ей становится плохо: Дать Клэр морфий. <Пусть она страдает. Отклонить вызов. Эмили подтверждает нападение злоумышленников. С Натали что-то не сходится.

Нечто не сходится.

Ученые ищут выход.


Навигация

Comments

  1. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. Картина: “Иван Грозный делает контрольный выстрел”.

  2. Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим.