Баклажаны с начинкой и сыром

Способ приготовления: 1. Овощи тщательно моют бумажным полотенцем и удаляют хвостик. Затем разрезают вдоль и ложкой придают форму лодочек. Овощную мякоть помещают в кипящую воду, варят 10 минут, затем вынимают в дуршлаг и тщательно отжимают.

Чтобы сэкономить время, пока мякоть варится, ставим на варочную поверхность сковороду. Разогреваем ее, вливаем масло, выкладываем в нее фарш, солим, перчим и жарим при постоянном помешивании до готовности. Готовый фарш выкладываем на сито или в дуршлаг, чтобы слить лишнее масло. Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить и обжарить в той же сковороде с фаршем, добавив при необходимости немного масла.

Когда масса приобретет золотистый цвет, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и продолжаем обжаривать еще пару минут. Теперь соединяем мясо и грибы в миске, насыпаем панировочные сухари, взбиваем яйцо, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте фарш, добавьте соль и перец, если необходимо.

Нафаршируйте овощные лодочки, выложите их на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до градусов духовку на 30 минут. Мусака рецепт - греческое блюдо с баклажанами, картофелем и мясным фаршем Мусака - это греческая запеканка, которая получается невероятно сочной и ароматной.

Греческая мусака - это пикантная запеканка из мяса и овощей. Способ приготовления: Отварите г картофеля в мундире до полуготовности. Остудите и очистите. Нарежьте 2 поросенка. Посолить и поперчить Добавить 1 ст. л. Нарезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см и обжарить на растительном масле.

Нарежьте картофель и помидор кружочками. Приготовьте соус бешамель. Растопите в сковороде 1 г сливочного масла и 1 г муки, влейте 1 г молока и добавьте 2 взбитых яйца. Посолите и приправьте. Соедините мусаку вместе.

Застелите блюдо пергаментом. Положите картофель и приправьте солью. Посыпьте сверху небольшим количеством тертого сыра. Затем выложите половину мясной массы, баклажаны. Снова посыпьте сыром. Затем идет слой цуккини и снова сыр. Затем выложить остатки начинки, сверху положить помидоры. Полейте соусом и покройте сыром. Запекать в течение получаса при температуре 2 градуса. Мусака готова. Рецепт фаршированных баклажанов в мультиварке Благодаря такому гаджету, как мультиварка, приготовление фаршированных овощей происходит быстро и без лишней суеты.

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных баклажанов в мультиварке.

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт фаршированных баклажанов с мясом с помощью "умной" помощницы каждой хозяйки.


Навигация

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

  2. А на повестке дня только глянцевый гламур или всесторонний охват? А то вот я мыслей имею всяких много, а визуализировать их не умею…

  3. Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем найти решение.