Потому что нравится вам это или нет, а многие выбирают последнее, понятно, что это то, чем мы сейчас являемся. Возмущение по этому поводу в лучшем случае корыстно, а в худшем - ошибочно. Чтобы настроиться, нужно отключиться. Больная душа, находящаяся на грани самоубийства, выбирает водораздел в центре города в качестве места для романтической прогулки, которая превращается в потерянную любовную связь.

Саундтрек к фильму "Французский связной" Выпущенный в году, фильм "Французский связной" рассказывал о том, как хваткие нью-йоркские полицейские преследовали обходительных французских наркоторговцев, в основном на Pontiac LeMans, падающих с тротуаров Бруклина под вышедший из-под контроля поезд. И даже если принять его за чистую монету, он справляется со своей задачей. Лирику можно также интерпретировать как разговор о том, что вы едете из одного района в другой, чтобы увидеться со своим любимым человеком.

Совет для нью-йоркских романтиков: встречайтесь с тем, кто живет в вашем районе, иначе вы рискуете, что эта песня застрянет у вас в голове. Демо-версия, выпущенная десять лет назад, должна была положить этому конец, но, черт возьми, продолжайте играть в нее еще какое-то время. Эндрю В. И хотя многие его вокальные советы направлены на голову и сердце, его песни бьют прямо в нутро. Notorious B. Или три. Или четыре. Вы должны спросить себя: Том Уэйтс - автор поп-песни?

На что это похоже?

На что это похоже, как это ощущается, приходит ли это естественно? Возникает ощущение, что у Тома Уэйтса в шкафу есть большой мешок, полный дешевых симиляров, в который он может заглянуть, когда захочет. Дело в том, что они просто выглядят дешево. Кстати, на нынешнем перекрестке в центре города сейчас стоят три высотных офисных здания с красивыми внутренними дворами, Duane Reade и TD Bank. Но как бы его ни полировали, это место никогда не будет чистым.

В? Стеклянный дом, ребята. Глаза как шарики, а язык как у рыбы, действительно. В истинно ридовском стиле песня переносит в место несравненной тоски, когда слышишь эти слова от очень конкретных людей.

Все время. Сожалея о своих предполагаемых музыкальных недостатках, а также о падении своей звезды среди джазовых критиков, он решил уйти на пенсию. Он перестал записываться и выступать, но никогда не прекращал практиковаться. Он работал над своим новым звучанием на гребне Уильямсбургского моста, чтобы не беспокоить соседей в своей квартире в Нижнем Ист-Сайде.

Но песня, которую он написал, стала первой, которую он выпустил.

Но заглавный трек - оригинальный, вдохновленный сотнями часов, проведенных им в перерывах между Манхэттеном и Бруклином. Вот как это звучит, когда мусор блестит как золото. В эпоху знаков зодиака и яркой одежды Мел рисовал картины той самой борьбы, которая породила рэп-музыку. Ben E.

Ben E.

Король, который им владеет. В итоге его уговорили взяться за проект всего за пять недель до того, как спектакль должен был открыться в Aeolian Hall в центре города. Он был вынужден импровизировать, более или менее выстраивая костяк песни по ходу выступления.

Даймонду нужен был Нью-Йорк, что он ясно осознал много лет спустя, сыграв роль кинозвезды в фильме "Певец джаза". Вомак в ярких деталях изобразил Гарлем той эпохи, который многие любят делать вид, что он все еще существует. Но в действительности, с ее пышными струнными аранжировками и филадельфийским соул-грувом, песня является капсулой времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Это капсула времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Это капсула времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Без сомнения. Я понял его жестоко шумное сердце, этот огромный проспект, посвященный продаже мишурных грез одинокому народу. К черту Дона Дрейпера, ребята. К черту Дона ДеЛилло. Скотт-Херон может покинуть этот мир, но его сардоническая социальная критика продолжает звучать все громче.

Это было до того, как Джордж Бенсон взял его в руки. Поезд 6 никогда не приходит. Он буквально не мог перестать выпускать хитовые пластинки, даже когда пытался и делал это. Когда эта невероятная полоса впервые привела Джона и автора текстов Берни Таупина в Нью-Йорк, казалось неизбежным, что им обоим будет что сказать о городе, который они долгое время романтизировали издалека.

В одну из своих первых ночей в городе Таупин услышал выстрел возле своего гостиничного номера. Он думал на языке Бена И. Фаула никогда не была такой мухой. Эта песня о его карьере? Она о терроризме? Насколько она нью-йоркская? Хотя многие версии песен содержат собственную интерпретацию текста, каждая из них передает одно и то же послание: Нью-Йорк между концом знойного, нежизнеспособного лета и еще более невыносимой зимой - это чертовски идеально, насколько это возможно в Большом Яблоке.

Лос-Анджелес? Хотя Митчелл, по-видимому, отвергла свое авторство песен как немного слащавое, несформировавшееся усилие, эта сладкая жемчужина была покрыта тремя исполнителями - Джуди Коллинз, Fairport Convention и Дженнифер Уорнс - еще до того, как Митчелл сама выпустила ее. Где каждый блок похож на лабиринт, полный крыс в ловушке. Помимо запоминающейся мелодии и текста, фортепианные партии, сопровождающие расцветающее соло саксофона, придают песне квинтэссенцию нью-йоркского джаза.

.

Джон, но его летний асфальтовый ритм и припев "Back-alley" - это NYC до глубины души, как и сам Джеффрис. Его альбомы в стиле рок, соул и регги принесли ему некоторое признание в конце десятилетия, но даже тогда Джеффрис был недооцененным и недооцененным местным виртуозом.

Несмотря на то, что песню написал давний соратник Эллингтона Билли Стрэйхорн, она навсегда будет ассоциироваться с Дюком. Если вам интересно, в песне есть текст "A train is how you get to Harlem", и некоторые из величайших вокалистов джаза записывали и исполняли ее, но инструментальные версии - с деревянными духовыми, ведущими мелодию - наиболее легко узнаваемы.

Погибли ли все эти дети, как поет Кэрролл? Поживите здесь некоторое время, и ваша карточка MetroCard превратится в рутину, что-то еще, что нужно добавить к куче вещей, которые вы должны поддерживать.

Навигация

Comments

  1. Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

  2. Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Человек банальной сексуальной ориентации. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. Супруги Розенберг. Всемирная история. Банк Империал. Об’явление в публичном доме: “Для абонентов сети GSM – 10 секунд бесплатно” Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения